В Великобритании появилось место для ожидания Апокалипсиса

06.01.2016 1015  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости экологии

В Великобритании появилось место для ожидания Апокалипсиса

Количество людей, считающих, что конец света неизбежен, растет с каждым годом. Это может быть падение крупного метеорита, ядерная война, страшный вирус, вторжение пришельцев или что-то другое (esoreiter.ru).

Апокалипсис не за горами

Иными словами, есть все шансы, что в будущем случится какой-нибудь глобальный катаклизм, и подавляющее большинство землян погибнет. Однако, возможно, останется горстка людей, которая выживет и начнет постепенно восстанавливать и заново населять нашу планету. Но для этого, разумеется, нужно основательно подготовиться к Армагеддону.

Так, в Туманном Альбионе недавно открылась частная база, где каждый желающий может за членский взнос поселиться в ожидании конца света. Как и жители любой другой страны, британцы понятия не имеют, когда именно наступит Апокалипсис, однако многие из них убеждены, что катастрофы мирового масштаба не миновать, причем именно на их веку.

Здесь люди спят в одежде, положив возле себя противогазы и препараты, нейтрализующие действие радиации. Многие из этих «профессиональных пессимистов» посвятили подготовке к Армагеддону несколько десятилетий. Нам такой образ жизни может показаться диким и абсолютно параноидальным, однако кто знает: вдруг конец света действительно не за горами, и эти люди, в отличие от всех нас, останутся после него в живых. Правда, сами сурвивалисты утверждают, что существование в постапокалиптическом мире является незавидной участью, но кто-то все же должен возложить на себя заботу о репопуляции Земли.

Мнение об Апокалипсисе специалиста-выживальщика

Питер Майнд является опытным инструктором по выживанию и одним из основателей вышеописанной базы. Специалист рассказал журналистам, что после Апокалипсиса людям придется питаться одними полуфабрикатами: сухим молоком, яичным порошком, лапшой быстрого приготовления, тушенкой, растворимым кофе и тому подобным. Продовольствия здесь хватит всего на несколько месяцев, однако выживальщики считают, что запасаться большими объемами консервированных продуктов нет большого смысла, поскольку рано или поздно все равно придется искать пропитание снаружи.

Майнд готовится к концу света всю сознательную жизнь. У британца нет семьи, поэтому выживать после Апокалипсиса он намерен вместе со своей собакой Каршей, которую можно будет использовать в холодное время года в качестве грелки. Питер без ложной скромности сообщает, что способен спать на голом камне, питаться сырым мясом диких животных и, если придется, пить собственную мочу. Несколько часов в день он посвящает физическим тренировкам, поскольку слабакам на опустевшей планете делать будет нечего.

На ней также нечего делать людям, чьи знания и навыки не представляют ценности для человечества. Поэтому, если вы не инженер, не медик, не аграрий или не охотник, вас, скорее всего, на базу не пустят ни за какие деньги. Правда, в этом случае вы сможете хотя бы приобрести здесь фонарик на солнечных батареях, спальный мешок либо чай, который не портиться десятилетиями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочный гул в Индийском океане озадачил сейсмологов мира
Загадочный гул в Индийском океане озадачил сейсмологов мира
Собственно, это загадочное событие произошло еще 11 ноября, но только сегодня о нем заговорили журналисты, как говорится, во всеуслышание. До этого ученые тщательно скрывали эту информацию, поскольку она была слишком противоречивой, трудно объяснимой - аномальной.
ФОТО ДНЯ
Классное решение!
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru