Многообразие форм и проявлений НЛО

06.01.2016 1471  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Классические летающие тарелки инопланетян, которыми поражались уфологи во второй половине прошлого века, появляются в наши дни все реже и реже. Свидетели НЛО все чаще снимают удивительные по форме и проявлению неопознанные летательные аппараты. Нередко они пролетают в форме огненных объектов, легко меняющих свои очертания (esoreiter.ru).

Высадка группы пришельцев

Например, американцы, проживающие в штате Массачусетс, на днях сумели снять удивительный НЛО, который в вечернее время появился в небе в виде довольно большого огненного шара.

Затем от него начали отделяться такие же огненные шары, только меньших размеров, словно корабль пришельцев сбрасывал на землю десант. Всего из «мамы-корабля» вылетела группа из пяти аппаратов, четверо из которых разлетелись в разные стороны. Пятый по какой-то причине вернулся на «базу», после чего большой огненный шар пропал (или выключился) на глазах изумленных свидетелей этого необычного даже для НЛО «представления».

Видео: Многообразие форм и проявлений НЛО



И снова НЛО летит за пассажирским самолетом

Все чаще пассажиры авиалайнеров стали снимать неопознанные объекты, которые пролетают возле самолетов.

Вот и в этот раз итальянец, воспользовавшись услугами одной из швейцарской авиалинии, летел по своим делам, как вдруг ему захотелось снять красоты Земли, как говорится, с высоты птичьего полета. Итальянец и не предполагал, что в следующий момент ему посчастливится поймать в объектив летательный аппарат внушительных размеров, вынырнувший из облаков и какое-то время летевший параллельно пассажирскому самолету.

Поскольку НЛО был близко, а камера у итальянца хорошая, видеоролик получился довольно качественным. Рассмотреть аппарат инопланетян в виде своеобразного треугольника на нем можно вполне отчетливо.

Видео: Многообразие форм и проявлений НЛО



Может ли молния повредить корабль пришельцев?

А вот милая девушка из Вены, которую звать Мари Мела, празднуя Новый год в Нижней Австрии, совершенно случайно «поймала» на свой мобильник момент, когда молния попадает в НЛО.

Корабль пришельцев тоже выглядел, как огненный шар, ничем не напоминающий классическую тарелку. Сама Мари, выложив этот видеоролик через несколько дней в Интернет, признается, что понятия не имеет, что это такое. Однако уверяет, что видео – подлинное.

На видеоролике на самом деле можно заметить, как молния поражает некий парящий в небе объект, причем последнему, судя по всему, это не причиняет ни малейшего вреда. Это может служить косвенным доказательством, что девушке удалось снять редчайший момент «встречи» НЛО с одним из самых грозных природных явлений.

Видео: Многообразие форм и проявлений НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru