Британцы выдворяют злой призрак из городской ратуши

Британцы выдворяют злой призрак из городской ратуши

В английском городке Луте, находящемся на северо-востоке графства Линкольншир, слуги народа пытаются прогнать из ратуши злой призрак, приносящий людям несчастья.

В это трудно поверить, но местные чиновники выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что здание городского совета является небезопасным, поскольку в нем обитает некая злая сущность, и ее требуется поскорее выдворить оттуда. Для этой цели уже была нанята группа специалистов, которая проведет в ратуше сутки и попытается совладать с привидением (esoreiter.ru).

Здание, которое сейчас используется в качестве ратуши Лута, было построено в 1853 году. Одно время здесь располагалась тюрьма для смертников. Уже тогда по городу ходили слухи, что призраки повешенных преступников бродят по сооружению, наводя ужас на заключенных и стражников.

В середине прошлого века здание использовали в качестве прачечной. В 1957 году здесь при загадочных обстоятельствах погибли два человека. Тела взрослых здоровых мужчин нашли внутри стиральных машин. Полиция тогда не нашла убийцу и даже не определила, как именно ему удалось расправиться со своими физически сильными жертвами.

В 1973 году здесь организовали танцевальный клуб. Спустя всего два месяца после открытия в здании произошел пожар, и трое посетителей заведения погибли. Спустя полтора года в сооружении взорвался котел, отчего скончался вахтер.

Одним словом, в здании случилось множество смертей, большинство из которых выглядят весьма загадочными. Когда в 2005 году здесь расположился городской совет, сразу возникла чертовщина, продолжающаяся по сей день: двери и окна в ратуше порой открываются и закрываются сами по себе, мебель самостоятельно передвигается по полу. В ноябре 2007 года одному из чиновников удалось сделать фотографию, представленную ниже. На снимке отчетливо видна высокая и темная дымчатая фигура. Автор фото уверен, что это и есть тот фантом, который находит здесь на всех ужас.

Сообщается, что пятеро экспертов-экстрасенсов, вооружившись к тому же современной аппаратурой, поселятся в пустом здании ратуши на двадцать четыре часа, определят, в какой именно части сооружения обитает злой дух, и прогонят его. Остается надеяться, что у этих охотников за привидениями получится осуществить задуманное. Иначе городские власти уже начали подумывать о переносе ратуши в другое здание…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru