ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Новые доказательства присутствия инопланетян на Земле
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

В Индийском океане появился плавучий ЗАГС

Интересные новости / Разные интересные новости
05.01.2016 168

В Индийском океане появился плавучий ЗАГС

В Мальдивской Республике совсем недавно появилось уникальное место, где романтичные и не стесненные в средствах туристы могут пожениться. Удивительный свадебный павильон позволяет влюбленным связать себя узами брака в окружении редких медуз, разноцветных рыб и экзотических черепах, покачиваясь на волнах теплого океана (esoreiter.ru).

Это первый в южноазиатском островном государстве плавучий ЗАГС, где стать супругами могут не только последователи исламской религии, но и сторонники других мировоззрений. В частности, здесь вам, чтобы скрасить торжественную церемонию, могут предложить шампанское или другие алкогольные напитки, которые строго запрещены шариатом.

Необычное бракосочетание

Роскошный курорт под названием «Landaa Giraavaru» предлагает женихам и невестам стать супругами прямо в Индийском океане, отправившись к алтарю в восхитительной часовне с прозрачным полом. Путь к свадебному павильону не менее живописен – чтобы добраться до него, необходимо сперва поехать на пляж, затем плыть около сорока минут на деревянной лодке, что еще больше располагает влюбленных к романтичному настроению.

Данный курорт, общая площадь которого оставляет всего сорок пять квадратных метров, стал своего рода альтернативой популярным мальдивским свадьбам, проводимым на пляжах. Молодожены, которым уже посчастливилось стать клиентами «Landaa Giraavaru», утверждают, что это совершенно новый уровень отдыха. Многим путешественникам узкие лодочки, напоминающие венецианские гондолы, нравятся куда больше, чем пышные лимузины.

Помимо жениха и невесты, свадебный павильон может также вместить священника, десять человек персонала и шестнадцать гостей торжества. Пара поднимается в часовню по белоснежным ступеням, а там влюбленных встречают сотрудники курорта в таких же идеально белых нарядах. У алтаря, за которым виднеется безбрежный океан, будущие муж и жена дают друг другу клятву любви и верности.

После этого молодожены садятся в лодку и плывут обратно, чтобы продолжить торжество в одном из пляжных ресторанов. Угощаться спиртным и морскими деликатесами можно начать прямо в лодке, однако только в одиночестве – гостей свадьбы параллельно доставляет на берег специальный катер.

Очевидно, что такая церемония бракосочетания запоминается на всю жизнь. К слову, услуга за это короткое время стала уже настолько популярной, что заказывать свадьбу в «Landaa Giraavaru» сегодня необходимо как минимум за месяц.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru