ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе полно рукотворных вещей
 Фото: Ночь, яркая вспышка и из нее вылетает НЛО
 Фото: Откуда произошло человечество. Невероятный вывод ученых
 Фото: Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - да
 Фото: Школьник, не выходя из дома, обнаружил затерянный город майя

НОВОСТИ СМИ

Подушка - главная виновница появления морщин на лице

Интересные новости / Самые полезные советы
05.01.2016 453

Подушка  - главная виновница появления морщин на лице

Конечно, каждая женщина знает, что причин появления морщин на лице великое множество, например, этому способствует злоупотребление сахарами и углеводами, уменьшение с возрастом костей нижней челюсти и так далее. Однако главным виновником, по мнению американских ученых, тут выступает неправильно подобранная подушка (esoreiter.ru).

Если вы спите на слишком высокой подушке, а также на боку или даже на животе, то морщины вам обеспечены даже в юности. Причем, заметьте, морщин будет больше на той стороне лица, на которой вы любите спать. Мягкие подушки к тому же вызывают еще и отечность лица из-за снижения циркуляции крови.

Спать вообще без подушки? Особенно, если учесть, что самый лучший сон – на спине. Однако без подушки спать неудобно, к тому же устают мышцы шеи, что приводит к болезненным ощущениям в области шейных позвонков.

Американские исследователи рекомендуют приобретать ортопедическую, в меру жесткую и не очень высокую подушку. И ни в коем случае не пуховую и не перьевую, которые являются рассадниками клещей. Но не спешите в магазин за новой ортопедической подушкой. Самым простым решением, говорят медики, в этом случае может стать валик из махрового полотенца. Выбирайте только изделия, в которых есть Cotton+Bamboo либо Cotton+Modal, поскольку они не теряют своих свойств после стирки.

Преимущества такого валика вместо традиционной подушки налицо. Полотенце можно стирать каждую неделю, в нем нет пота и уж тем более клещей. Валик удобно располагается под головой, создавая настоящий комфорт. При этом волосы отлично дышат, что не скажешь про современные синтетические подушки. Наконец, шейный отдел позвоночника на таком валике не прогибается, успевая за ночь распрямиться и хорошенько отдохнуть. И никаких морщин на лице

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Необыкновенное чудо!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru