Из морга – на свои поминки

04.01.2016 2295  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Из морга – на свои поминки

В Приморье Российской Федерации мужчина перед Новогодними праздниками так напился, что упал на пол и… умер. Перепуганные собутыльники тут же вызвали «скорую», однако приехавшие врачи не смогли ничем помочь умершему, а потому просто доставили его в морг.

Но на этом история только началась. В морге не было свободных мест, и мужчину положили прямо на пол холодильника. Через некоторое время он очнулся и очень удивился, куда это попал. В холодильнике было темно, воскресший стал с трудом соображать, но поскольку был еще пьян, то ничего не мог понять – кругом тьма, холодно, а тут еще чьи-то ледяные ноги, которые он нащупал. В страхе мужчина вскочил и стал барабанить в запертую дверь.

Этим он весьма напугал женщину, которая в тот день сторожила в морге. Она прибежала к медикам и сообщила о странном стуке из холодильника. И хотя врачи вначале посмеялись над санитаркой, все-таки в следующий момент вызвали полицию.

Как рассказал оперуполномоченный Алексей Стоев, когда они открыли холодильник в морге, оттуда появился оживший «покойник». Его отогрели, допросили и… отпустили с Богом домой. На радостях воскресший тут же отправился к своим собутыльникам, которые в это время «усиленно» поминали его.

Один их поминавших, увидев «покойника» на пороге, упал в обморок. Однако вскоре все встало на свои места, собутыльники выслушали фантастический рассказ своего приятеля, а уже в следующий момент стали пить за его здоровье.

Мужчина, имя которого из понятных соображений не называется, спокойно пережил новогодние праздники и сейчас чувствует себя вполне здоровым. Что с ним произошло, почему медики сочли его мертвым, никто не может сказать толком. Работники «скорой» уверяют, что на момент, когда они приехали по вызову, мужчина был уже мертвым. Это подтверждают и сотрудники морга. Чудесное воскрешение в морге - да и только! Такое хоть и очень редко, но бывает.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru