Close
2019-01-24 12:30:37

Что-то странное происходит в небе над Мексикой

04.01.2016  Виктория Прайм    1061

Над Мексикой перед Новогодними праздниками появилась огромная воронка в виде цветной спирали, которая сохраняется там до сих пор. Ее зафиксировал метеорадар «Catedral Metropolitana» национальной метеослужбы Мехико. (esoreiter.ru)

Свалить на сбой в настройках не получается, поскольку об аварийном режиме работы радара нет никаких упоминаний. Причем такая аномалия фиксируется не первый раз. Например, подобная воронка в виде спирали накрывала Мексику в 2012 и в 2014 годах. Во всех случаях ученые так и не нашли боле менее внятного объяснения этому явлению.

К тому же нечто подобное наблюдала в 2010 году австралийская метеослужба. Во всех случаях на радаре фиксировался идеальный по форме круг, который накрывает огромную территорию. При этом на земле не происходят какие-либо погодные аномалии, на которые можно было бы свалить появление спиралей.


Уфологи предполагают, что эти явления как-то связаны с пришельцами, которые давно присутствуют на нашей планете. Более «трезвые» ученые пытаются обвинить военных, которые если что и испытывают, то почти никогда не признаются в этом. Возможно, это следы деятельности научно-исследовательского проекта HAARP. В любом случае, вопрос пока открытый, еще ни одна земная организация или страна не взяла на себя ответственность за появление странных кругов над Мексикой и Австралией.

По этой причине более простым остается свалить все на пришельцев, тем более, что они постоянно демонстрируют в небе полеты НЛО и порой на весьма странных аппаратах и при весьма фантастических маневрах.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное