Житель Уганды убил шестиметрового крокодила, съевшего его жену

Житель Уганды убил шестиметрового крокодила, съевшего его жену

56-летний рыбак Мубарак Батамбузе из угандийской деревушки Кибуйе испытал страшный шок, узнав, что его беременную жену Деметерию загрыз гигантский крокодил. Рептилия более года терроризировала местных жителей. После смерти жены мужчина поклялся убить хищника и сумел выполнить свое обещание, сообщает Mirror.

Жена Мубарака пропала месяц назад, отправившись на поиски хвороста. Прошло несколько часов, однако женщины все не было. Перепуганные жители деревни пошли на поиски беременной Деметерии. К своему ужасу в ближайшем лесу они обнаружили окровавленные женские пальцы, тапочки и мобильный телефон. Жители Кибуйе решили, что супругу рыбака загрыз шестиметровый крокодил, который за минувший год съел шестерых жителей деревни. В основном, его жертвами становились женщины и дети.

Убитый горем Мубарак Батамбузе решил во что бы то ни стало отомстить убийце. Причем, охотиться на крокодила африканец отправился с копьем. Предварительно он зашел к кузнецу и попросил изготовить острый наконечник для этого орудия. Это обошлось рыбаку менее чем в 20 долларов. Затем вдовец отправился на поиски крокодила. Рептилию, чей вес достигает тонны, мужчина обнаружил недалеко от того места, где погибли его жена. В итоге охотнику удалось побороть крокодила.

Односельчане Мубарака настаивали на том, чтобы угандийские власти выплатили мужчине денежную компенсацию за гибель жены. Однако чиновники заявили, что подобная "благотворительность" не в их компетенции. Вместо этого они заявили, что выловят всех опасных хищников, обитающих близ деревни, и отвезут их туда, где они никому не смогут навредить.

 Источник: www.vesti.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru