Над Калифорнией очевидцы засняли падающий объект с НЛО

Необычное зрелище наблюдали в Южной Калифорнии 5 января 2015 года. Кен Робертс возвращался домой после работы, когда его внимание привлек яркий след в небе. Он остановился и стал снимать происходящее. В атмосферу Земли входил некий крупный объект, оставляя за собой яркий след.

Поначалу Робертс решил, что он стал свидетелем падения крупного метеорита, но затем от объекта отделился другой объект и полетел в другую сторону от падающего НЛО.

Падающий объект

Над Калифорнией очевидцы засняли падающий объект с НЛО

От объекта отделился круглый НЛО

Отлетев на некоторое расстояние он резко ускорился и скрылся из виду. Причем само отделение и последующее ускорение объекта не оставляет сомнений, что это выходит за рамки возможностей земных технологий.

Примечательно, что все происходит на фоне крыши дома, которая в кадре напоминает пирамиду. Робертс пишет, что сожалеет о том, что эта проклятая крыша и плотная застройка, помешали ему проследить, куда же упал основной объект. Он не рискнул лезть через забор в чужой двор. Но пишет, что не слышал никакого звука ни в момент полета объектов, ни после того, как они исчезли. Если бы основной объект упал, то наверняка был бы слышен сильный взрыв.

Все произошедшее похоже на то, что при входе в плотные слои атмосферы некоего космического корабля, произошла нештатная ситуация в следствии чего, экипаж принял решение о срочной эвакуации и произвел отстрел аварийной капсулы.

Видео очевидца

Видео: Над Калифорнией очевидцы засняли падающий объект с НЛО



 Источник: mirnov.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru