Камера наблюдения в школе штата Айдахо засняла призрака

Камера наблюдения в школе штата Айдахо засняла призрака

Во время школьных каникул в конце 2014 года в школе Pocatello High School (штат Айдахо,США) на камеру наблюдения попало нечто, бродившее по школьному коридору и вызвавшее помехи в работе видеокамер.

Видео: Камера наблюдения в школе штата Айдахо засняла призрака



Судя по видео, на котором заснят монитор рабочего компьютера со всеми камерами школьного здания, сначала начались множественные помехи, камеры начали отключаться, видно затемнение то в одной, то в другой.

И вдруг оператор замечает в одном из экранов неясное движение. По коридоре двигается полупрозрачная фигура. Ее плохо видно на скриншоте ниже, но в видео ее движение вполне заметно. Это не человек, а что -то размытое с очертаниями человека.

Когда о случившемся стало известно преподавательскому составу и студентам школы, они сразу заявили, что и раньше замечали необычные явления, такие как странный шепот и шум непонятного происхождения.

А исследователи паранормального подняли историю школы и выяснили, что в прошлом на этой территории погибло шесть человек. В 1914 году здание школы почти полностью сгорело и его отстроили лишь через 4 года.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru