Close
2019-01-18 17:41:14

Призрак, оказывается, может не только пугать

31.01.2015  Виктория Прайм    671


Например, Сесиллию Караско, жительницу Чили, призрак сбил с ног в офисе ее адвоката. Поскольку в подобном заведении всегда работает видеокамера, то данный «инцидент» был зафиксирован, и потому слова женщины не вызывают сомнение в их правдивости (esoreiter.ru).

На видео вы можете сами убедиться, как женщина идет по офису и вдруг внезапно падает. Ее как будто кто толкнул, а если присмотреться, то можно заметить и темную тень призрака, прплывшую над упавшей женщиной. Сама Сесиллия утверждает, что рядом с ней не было в самом деле никого, однако кто-то невидимый сбил ее с ног.

Со мной это впервые, говорит женщина, я, как и всякий человек, много всего слышала и читала о призраках и привидениях, об НЛО, но никогда даже не предполагала, что такое может случиться и со мной…

После падения Сесиллия Караско была доставлена в больницу, где у нее нашли небольшие травмы черепа. Врачи, конечно же, не поверили в слова пациентки, что она стала жертвой призрака. По их мнению, этот скорее выдумки, возможно, определенные последствия от сотрясения мозга при падении. Правда, разумно объяснить странные кадры, зафиксировавшие момент падения женщины, они уже не смогли.

Самое популярное
«Висящая» колонна индийского храма Лепакшми
18.01.2019 409

В Индии есть весьма примечательный храм Веерабхадра или Лепакшми, построенный в XVI веке приблизительно в 120 километрах..

Новости партнеров