Призрак, оказывается, может не только пугать

Призрак, оказывается, может не только пугать

Например, Сесиллию Караско, жительницу Чили, призрак сбил с ног в офисе ее адвоката. Поскольку в подобном заведении всегда работает видеокамера, то данный «инцидент» был зафиксирован, и потому слова женщины не вызывают сомнение в их правдивости.

На видео вы можете сами убедиться, как женщина идет по офису и вдруг внезапно падает. Ее как будто кто толкнул, а если присмотреться, то можно заметить и темную тень призрака, прплывшую над упавшей женщиной. Сама Сесиллия утверждает, что рядом с ней не было в самом деле никого, однако кто-то невидимый сбил ее с ног.

Со мной это впервые, говорит женщина, я, как и всякий человек, много всего слышала и читала о призраках и привидениях, об НЛО, но никогда даже не предполагала, что такое может случиться и со мной…

После падения Сесиллия Караско была доставлена в больницу, где у нее нашли небольшие травмы черепа. Врачи, конечно же, не поверили в слова пациентки, что она стала жертвой призрака. По их мнению, этот скорее выдумки, возможно, определенные последствия от сотрясения мозга при падении. Правда, разумно объяснить странные кадры, зафиксировавшие момент падения женщины, они уже не смогли.

Видео: Призрак, оказывается, может не только пугать



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru