Американский журналист посетил Крым – и был очарован им

30.01.2015 587  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Американский журналист посетил Крым – и был очарован им

Мигель Фрэнсис приехал в Крым, чтобы собственными глазами убедиться, как здесь страдают жители после насильственного присоединения полуострова к России. Именно такую картину рисуют практически все средства массовой информации США.

И каково было удивления американского журналиста, когда в Крыму он увидел всеобщее ликование крымчан по поводу долгожданного воссоединения со своей исконной Родиной - Россией. То, что Крым два с половиной столетия уже российский (возраст США), Мигель тоже узнал к своему великому и нескрываемому удивлению. Ведь в Америке СМИ утверждают, что это украинская земля, и ее Россия просто захватила, попирая интересы народов, заселявших полуостров. А оказывается, здесь уже 250 лет живут русские, и Украине Крым был лишь формально передан в 1956 году указом Никиты Хрущева. Именно – формально, поскольку во время существования СССР это не имело особого политического и экономического значения или, если точнее сказать, каких-либо последствий для народов, заселяющих полуостров.

Американский журналист был не только приятно удивлен, но и просто очарован красотой Крыма, его историческими памятниками, еще более красноречиво, чем сами люди, говорящими о россиских истоках этой земли. Но всех более, как признался Мигель, ему понравился народ Крыма, его открытость, доброжелательность и гостеприимность.

Уезжал Мигель Фрэнсис из Крыма с чувством глубокого удовлетворения и страстным желанием рассказать своим соотечественникам все правду о солнечном и счастливом полуострове, который встретил и проводил его с улыбкой. Впрочем, можете посмотреть видео, и убедиться в этом собственными глазами.

Видео: Американский журналист посетил Крым – и был очарован им



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru