ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Оптимальный нож для кухни - китайский

Интересные новости / Разные интересные новости
29.01.2015 210

Оптимальный нож для кухни - китайский

Сегодня по телевидению да и в сети Интернет можно увидеть массу рекламы, которая предлагает вечные ножи, скажем, из циркониевой керамики или, того круче, из дамасской стали. Может, на самом деле, стоит выложить кругленькую сумму и, наконец-то, забыть о всякой заточке ножа, что приносит немало хлопот и неудобств?

Вам тоже приходила в голову такая мысль, не правда ли? Однако проведенная тщательная проверка и экспертиза самых популярных на сегодня кухонных ножей, начиная от китайской нержавейки (самая дешевая) и кончая японским дамасским клинком (самый дорогой), показала, что нет такого ножа, который не требовал бы периодической заточки лезвия (esoreiter.ru).

А коли так, то покупать ножи, скажем, с титановым покрытием (на самом деле нитратом титана) просто глупо: цена в десять раз выше, чем у нержавейки, а смысла никакого, поскольку при заточке титановое покрытие просто слетит - и что останется тогда? Керамический нож плох тем, что его и заточить-то весьма проблематично, потом он еще и хрупкий…

Дамасский нож, не смотря на свою фантастическую дороговизну (дороже обычного в шестьдесят раз!), не оправдал своего высокого звания, и хоть был на порядок выше, чем «из нержавейки» или «с титановым покрытием», затупился все равно - и довольно быстро. Вот такие дела. Кстати, посмотрите как китайцы построили точную копию Парижа.

Поэтому оптимальным по цене и качеству был и остается кухонный нож – китайский, из нержавеющей стали, по цене, не превышающей стоимости десяти буханок хлеба. И это прекрасно понимает девяносто процентов российских граждан, не смотря ни на какую рекламу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru