Американские олигархи целенаправленно превращают население планеты в биологических роботов

Американские олигархи целенаправленно превращают население  планеты в биологических роботов

К этому выводу пришла журналистка США Джанет Пелан, которая заявила, что по причине массового использования модифицированных продуктов к 2025 году каждый второй на планете ребенок родится дебильным.

Журналистка, а за ней и прогрессивные американские ученые, например, Стефани Сенефф говорят, что главную роль в этом черном деле сыграла компания Monsanto, наиболее рьяно распространявшая продукты с ГМО. Особенно страшным оказался разработанный ею в этих целях гербицид Roundup, от которого гибли все культурные растения, кроме генномодефицированных.

Руководство Monsanto на протяжении многих лет уверяло доверчивых землян, что данный гербицид безвреден для человека. Но сегодня уже доказано, что содержащий в Roundup глифосат вместе с генномодифицированными продуктами, которые его не боятся и впитывают в себя, попадая в организм человека, уничтожает самые важные кишечные бактерии. А это ведет к страшным заболеваниям, таким как болезнь Паркинсона, синдром Альцгеймера, не говоря уже об ожирении, депрессии и многих других побочных эффектах, которые сегодня охватили все западные страны.

Но самое страшное, говорит доктор медицинских наук Риму Лейбоу, глифосат вызывает аутизм у потомства. По ее мнению, американские олигархи прекрасно знали об этом, более того, скорее всего, специально запустили гербицид Roundup в производство и дали добро на массовое его использование. Им нужны не люди, а биологические роботы, которые будут легко подчиняться и беспрекословно выполнять простейшую физическую работу - удел рабов.

Практически еще в семидесятых годах прошлого столетия руководство США начало крупномасштабную биологическую войну против населения планеты Земля. И сегодня эта война только набирает обороты…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru