Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

Казалось бы, зачем на необитаемом острове почтовый ящик? Но на таком вот заповедном Птичьем острове (Северная Каролина) однажды появился примитивный одинокий почтовый ящик. Более того, с надписью – «Родственная душа».

Установил его в 1980 году Фрэнк Несмит. И это не смотря на то, что на дикий остров прилетали лишь птицы, да и местным пернатым и животным вряд ли нужен был такой атрибут цивилизации. Но ящик был установлен, и в него даже положена записная книжка.

Как это ни покажется странным, но на Птичий остров с тех пор стали наведываться люди, причем все чаще и чаще. Трудно предположить, что их привлекает сюда почтовый ящик, и они едут только для того, чтобы оставить в его записной книжке автограф. Но едут, и оставляют, и читают записи других таких же путешественников с родственными душами. Одинокий почтовый ящик, таким образом, стал главной достопримечательностью Птичьего острова.

Сам Фрэнк признался журналистам, что поставил этот ящик скорее из-за озорства, совершенно не надеясь, что он когда-то и кого-то привлечет на этот пустынный дикий остров. Но неисповедимы пути Господни…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru