Санкции против Крыма открывают глаза людям

26.01.2015 555  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Санкции против Крыма открывают глаза людям

Международные банки уже не осуществляют платежи с крымчанами, Apple прекратила (по крайне мере, резко сократила) сотрудничество с крымскими специалистами, теперь и Google присоединяется к этой кампании.

С 1 февраля Google закрывает для крымчан такие сервисы, как AdSense, AdWords, а также Google Play. Руководство объясняет такое свое решение тем, что оно, дескать, вынуждено выполнять указания президента США Обамы.

Не совсем логичным во всем этом кажется то, что Америка (а за ней европейские страны) трубит на весь мир, что Россия, якобы, оккупировала Крым, и что бедные крымчане теперь чуть ли не стонут от насилия российских военных.

В таком случае крымчанам, по логике, нужно оказывать всяческую помощь (хотя бы моральную, поддержку в Интернете), а не наказывать их дополнительными санкциями. Ведь эти санкции идут не против России в целом, а уже конкретно - против крымчан. Не красноречиво ли они говорят о том, что Крым действительно добровольно решил присоединиться к России? За это его ныне так и наказывают…

С другой стороны, санкции против Крыма помогают людям всего мира, в том числе и самим американцам, открыть глаза на лживую политику США. Глупо и не логично как-то поступает Белый дом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru