Десять самых странных болезней человека

24.01.2015 1275  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Десять самых странных болезней человека

Некоторые люди всерьез считают, что они уже умерли – синдром трупа. Такие больные находятся в постоянной депрессии и страхе, считая, что их заживо поедают черви.

А вот несчастные, страдающие болезнью Вампира, просто не могут находиться на солнце – они буквально «сгорают» от его лучей, что и роднит их с мистическими кровопийцами.

Люди с обостренной рефлексией обладают повышенным чувством страха, их пугает буквально все. Согласитесь, находиться в постоянной панике – это не лучший способ быть счастливым и прожить долгую жизнь.

Если у человека наблюдаются странные полосы на теле, то, возможно, это линии Блашко. Данная болезнь выявлена Альфредом Блашко (немецкий врач-дерматолог), отсюда и название. Он доказал, что у больного этим недугом существует определенный рисунок в ДНК, который и проявляется на коже.

В мире немало людей, которые употребляют несъедобные предметы (недавно на нашем сайте была подробная статья об этом). Это заболевание получило название – аллотриофагия. К примеру, один индийский мужчина вот уже 20 лет ест кирпичи, песок, клину. И больше ничего.

Есть еще синдром Алисы в стране чудес, больные этим недугом утрачивают нормальное восприятие мира, им все кажется очень маленьким, даже расстояния они склонны приуменьшать.

Некоторые люди обладают голубой кожей, например, в штате Кентукки в середине прошлого века проживало целое семейство «синих» - Синие Фьюгейты. Никто из них никогда не жаловался на здоровье, и все дожили до преклонного возраста. Больные этим недугом могут иметь синюю кожу различных оттенков, начиная от индиго и заканчивая темно-фиолетовой.

Есть и такое заболевание – гипертрихоз (синдром оборотня), что характеризуется повышенным волосяным покровом тела. Волосы в этом случае растут даже по всему лицу, и такие больные напоминают зверей.

При слоновой болезни (лимфатическая филария) у человека вдруг начинают увеличиваться различные части тела, что вызвано личинками микроскопических червей. Такие личинки попадают в организм человека через обычный комариный укус. Слоновой болезнью в мире страдает довольно много людей – почти полторы сотни миллионов.

И наконец, весьма страшный недуг – прогерея, или ускоренное старение человека. Как правило, больной успевает постареть и умереть до тринадцатилетнего возраста. Таких людей в мире немного, не более пятидесяти.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru