Close
2019-01-20 16:56:45

Модно – не значит хорошо!

23.01.2015  Даниил Мыслинский    483


Ученые сумели доказать, что женщина, при родах которой присутствует муж, страдает много больше, чем обычно. Поэтому мода модой, а наличие мужчины в палате роженицы просто не желательно (esoreiter.ru).

А ведь присутствие мужа при родах, долгие годы считалось, помогает женщине легче справляться с болью. Оказалось, совсем наоборот. Исследователи из Университетского колледжа Лондона недавно провели ряж экспериментов, в которых приняло участие сорок женщин. Слежение за активностью мозга рожениц показало, что наличие мужчины в палате вызывает у женщин повышенную мозговую активность. Сами участницы эксперимента оценивали боль по одиннадцати бальной шкале. Все, без исключения, испытуемые дали более высокую оценку, когда рядом с ними был их партнер.

Самое странное, что муж или парень присутствует при родах как раз для облегчения страдания своей любимой. Но… этого не происходит, его партнерша испытывает еще большую боль. К счастью, когда пошло это повальное увлечение, сами женщины даже не догадывались, что их любимый прибавляет им страданий…

Кроме того, процесс родов в большинстве случаев негативно влияет на психику мужчин. Ученые приводят тысячи случаев, когда после присутствия при родах отношение мужа к жене и новорожденному ребенку становилось негативным, а то и чисто враждебным. Были и такие случаи, когда бедного мужчину увозили из палаты роженицы прямиком в психушку…

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 1004

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров