Модно – не значит хорошо!

23.01.2015 448  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Модно – не значит хорошо!

Ученые сумели доказать, что женщина, при родах которой присутствует муж, страдает много больше, чем обычно. Поэтому мода модой, а наличие мужчины в палате роженицы просто не желательно.

А ведь присутствие мужа при родах, долгие годы считалось, помогает женщине легче справляться с болью. Оказалось, совсем наоборот. Исследователи из Университетского колледжа Лондона недавно провели ряж экспериментов, в которых приняло участие сорок женщин. Слежение за активностью мозга рожениц показало, что наличие мужчины в палате вызывает у женщин повышенную мозговую активность. Сами участницы эксперимента оценивали боль по одиннадцати бальной шкале. Все, без исключения, испытуемые дали более высокую оценку, когда рядом с ними был их партнер.

Самое странное, что муж или парень присутствует при родах как раз для облегчения страдания своей любимой. Но… этого не происходит, его партнерша испытывает еще большую боль. К счастью, когда пошло это повальное увлечение, сами женщины даже не догадывались, что их любимый прибавляет им страданий…

Кроме того, процесс родов в большинстве случаев негативно влияет на психику мужчин. Ученые приводят тысячи случаев, когда после присутствия при родах отношение мужа к жене и новорожденному ребенку становилось негативным, а то и чисто враждебным. Были и такие случаи, когда бедного мужчину увозили из палаты роженицы прямиком в психушку…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru