Теперь мы все живем в Год света

21.01.2015 457  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Теперь мы все живем в Год света

ЮНЕСКО объявила текущий 2015 год - Международным годом света, дабы привлечь внимание жителей планеты к этому привычному для нас, но столь необходимому явлению (или, скажем так, достижению нашей цивилизации).

Торжественное открытие Года света прошло в Париже, где по-особому красочно и торжественно было устроено освещение штаб-квартиры ЮНЕСКО – как раз в тему праздника. Спроектировал это поистине сказочное световое оформление талантливый дизайнер Кари Кола из города Йоенсуу (Финляндия).

По его совам, в этом деле он вдохновлялся волшебным моментом восхода солнца и фантастическими красками полярного сияния. Столь торжественного и уникального светового оформления штаб-квартира ЮНЕСКО удостоилась впервые, как правило, дизайнерские изыски такого уровня доставались только Олимпиадам. Но что поделаешь – Год света!..

Целью проведения Года света должно стать повышение интереса к этому явлению и расширение осведомленности о нем всех граждан Земли. О важности света в дальнейшем развитии и совершенствовании нашей цивилизации в целом и в улучшении качества жизни каждого человека в частности как раз и говорили все участники этого международного праздника.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru