Феррари из простого дерева

18.01.2015 672  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Феррари из простого дерева

Это не модель, а настоящая машина? Как говорится, в полный рост. Ее изготовил итальянец Ливио Де Марчи, полностью выпилив этот красивейший автомобиль из дерева.

Заметим, что деревянная Ferrari F50 была создана Ливио четырнадцать лет назад, однако только сегодня о ней «заговорил мир». Дело в том, что итальянский умелец весьма скромен и потому не распространялся о своем милом детище. Однако иголку в сене не утаишь, а уж такую уникальную машину – тем более.

Деревянная Феррари, правда, не ездит по дорогам, как обычное авто, но ей это и не нужно, поскольку Ливио Де Марчи живет в Венеции, где его детище без проблем плавает по воде и таким образом полноценно выполняет функцию транспортного средства.

Когда американские журналисты разнюхали про эту уникальную машину, итальянскому мастеру пришлось ее даже обновить – с помощью обычной смолы и лака. Но зато после этого Феррари вновь заблестела как новенькая.

Видео: Феррари из простого дерева



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru