Из-за санкций против России космонавты на МКС могут остаться без еды

18.01.2015 619  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Из-за санкций против России космонавты на МКС могут остаться без еды

Конечно, во всем мире обвиняют в этом опять-таки Россию, поскольку из-за эмбарго со стороны РФ на продовольствие США и стран Евросоюза груз с питанием, предназначенный для космонавтов МКС (отправка 17 февраля), застрял где-то на границе (не пропускают таможенники). Но ведь российское эмбарго это лишь ответный шаг на санкции простив самой России!

Получается, что именно эти санкции и порождают массу проблем во всем мире, в результате чего страдают не только космонавты, а сотни миллионов ни в чем не повинных простых людей. Кстати, американские санкции коснулись и в целом сотрудничества США и России по изучению и освоению космоса.

Уточним, что на станции в настоящее время находятся российские граждане Е.Серова, А. Самокутяев, итальянка С. Кристофоретти и американские граждане Т.Верст, Б.Уилмор.

Руководство РФ заверило, что космонавты орбитальной станции не останутся без продовольствия, даже если импортные продукты так и не поступят до отправления российского грузовика «Прогресс» на орбитальную станцию в назначенный срок.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru