Все мы – Деды Морозы и Снегурочки

17.01.2015 462  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Все мы – Деды Морозы и Снегурочки

Французские и мексиканские ученые, в ходе совместного исследования, пришли к выводу: жизнь на нашей планете Земля появилась не сама по себе (естественная эволюция), как считают многие, а жизнь занесена из космоса - межзвездными льдами.

Исследователи провели многочисленные эксперименты со льдом, сходным по своим свойствам с космическим (создавался искусственным путем), и на основания полученных данных сделали свое открытие. Оказывается, в межзвездных льдах сохраняются мельчайшие органические соединения, которые и могли послужить базисом для возникновения нуклеиновых кислот (а дальше уже – эволюция). Речь в частности идет о гликолевом и глицериновом альдегидах, которые и были обнаружены в аналогах межзвездного льда, что подтвердило теорию ученых: зачатки биологической жизни зарождаются еще в космической среде.

Если говорить образно, то все мы, получается, вышли изо льда, пусть межзвездного, но какая разница – все равно в какой-то степени Деды Морозы и Снегурочки, и даже не простые, не сказочные, а космические!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru