Пьяницы – самые уважаемые люди?

17.01.2015 480  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Пьяницы – самые уважаемые люди?

Канадские ученые решили выяснить, как употребление спиртного влияет на социальный статус человека, а также определяет его популярность в обществе. Результаты несколько шокировали всех…

Оказалось, что люди, регулярно употребляющие горячительные напитки, правда, «умеющие пить», пользуются более широкой и стабильной популярностью, чем трезвенники. Трезвенников вообще считают подозрительными личностями, и к ним в обществе однозначно настороженное отношение, граничащее даже с боязнью и неприязнью (помните русскую поговорку: не пьет – значит предает).

То же касается и социального статуса, поскольку в обществе, где пьющие люди более популярны, чем трезвенники, просто трудно ожидать обратного. Более того, чем крепче напитки пьет человек, тем он в целом более уважаем и почитаем, естественно, выше и его социальный статус. Причем это относится, как это ни покажется странным, не только к мужчинам, но и к представительницам прекрасного пола. Так, дамы, предпочитающие напитки «покрепче», куда более привлекательны даже для мужчин. Да и женщины обожают представителей сильного пола, которые пьют не кока-колу и пиво, а что-то серьезнее.

И это в то время как в целом (по крайней мере, об этом вовсю трубят СМИ) пьянство считается чуть ли не пороком. Но, как выяснили канадские ученые, порок – это когда человек не умеет пить, то есть алкоголизм и все вытекающее из него. А умеренное пьянство – это скорее достоинство, чем недостаток. Почти доблесть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru