Пояс верности от насильников

17.01.2015 1310  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Пояс верности от насильников

Если в Средневековье пояс верности рыцари (перед дальним военным походом) одевали на свою даму в целях предупреждения соблазна изменить с ее стороны, то сегодня этот «женский корсет» все больше приобретает смысл как приспособление от насильников (esoreiter.ru).

Например, дизайнеры из США представили свое изобретение «пояса от насильников», которое с виду похоже на обычное женское белье (своеобразные трусики). Изготовлены они из сверхпрочного материала, который ни порвать, ни даже разрежать невозможно. Вшитый в эти трусики «пояс верности» представляет собой кодовый замок (причем не только на поясе, но и на обеих ногах), который может открыть только сама обладательница этого уникального приспособления против мужчин, склонных к насилию. Свой пояс верности американские дизайнеры назвали - AR Wear.

А вот индийские студенты придумали свой «пояс против насильников» - «Она» или SHE (Society Harnessing Equipment). Здесь подход к безопасности женщины совсем иной. Приспособление просто оснащено всеми необходимыми современными навигационными и мобильными наворотами, что позволяет «умному белью» в случае попытки изнасилования, во-первых, ударить мужчину током (электрошокер), во-вторых, послать сообщение в экстренную службу и родителям (или мужу). Кстати, в этом сообщении будет не только сигнал о помощи, но и координаты того места, где в данный момент происходит нападение на девушку.

Видео: Пояс верности от насильников



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru