Черный вертолет преследует людей

16.01.2015 644  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Черный вертолет, который постоянно фигурируют в отчетах о неопознанных летающих объектах, чаще всего принимается за обычную боевую машину. Однако очевидцы утверждают, что он несколько отличается от земных летательных аппаратов, да и пропадает внезапно, словно растворяется в небе (esoreiter.ru).

Первое упоминание о загадочном черном вертолете относится к 7 маю 1994 года, когда такой странный аппарат сорок пять минут преследовал мальчика из Харахана (Луизиана). В конце концов, вертолет нагнал беглеца, из него (по словам ребенка) вышли такие же черные (во всем черном) люди и, направив на него оружие, стали что-то говорить на непонятном для мальчика языке. Потом они отпустили ребенка и улетели.

Через несколько дней такой же черный вертолет погнался за идущей из Вашингтона машиной. Он нагнал ее (как и мальчика) и остановил. Вышедшие из вертолета в черной униформе люди (если их можно назвать людьми, поскольку лиц не было видно), практически только полюбовались на перепуганных пленников и отпустили их.

Черные вертолеты видели во многих других местах и в разное время. Причем, иногда это были на самом деле обычные военные машины, однако военные никогда никого не преследовали и уж тем более не устраивали спектакль с поимкой и последующим отпусканием. А вот НЛО именно этим и отличались. Еще они пропадали внезапно, как и положено представителям внеземных цивилизаций. Не понятным остается только то, что им нужно от перепуганных людей, в частности, от того мальчика из Харахана?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru