Черный вертолет преследует людей

16.01.2015 933  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Черный вертолет преследует людей

Черный вертолет, который постоянно фигурируют в отчетах о неопознанных летающих объектах, чаще всего принимается за обычную боевую машину. Однако очевидцы утверждают, что он несколько отличается от земных летательных аппаратов, да и пропадает внезапно, словно растворяется в небе.

Первое упоминание о загадочном черном вертолете относится к 7 маю 1994 года, когда такой странный аппарат сорок пять минут преследовал мальчика из Харахана (Луизиана). В конце концов, вертолет нагнал беглеца, из него (по словам ребенка) вышли такие же черные (во всем черном) люди и, направив на него оружие, стали что-то говорить на непонятном для мальчика языке. Потом они отпустили ребенка и улетели.

Через несколько дней такой же черный вертолет погнался за идущей из Вашингтона машиной. Он нагнал ее (как и мальчика) и остановил. Вышедшие из вертолета в черной униформе люди (если их можно назвать людьми, поскольку лиц не было видно), практически только полюбовались на перепуганных пленников и отпустили их.

Черные вертолеты видели во многих других местах и в разное время. Причем, иногда это были на самом деле обычные военные машины, однако военные никогда никого не преследовали и уж тем более не устраивали спектакль с поимкой и последующим отпусканием. А вот НЛО именно этим и отличались. Еще они пропадали внезапно, как и положено представителям внеземных цивилизаций. Не понятным остается только то, что им нужно от перепуганных людей, в частности, от того мальчика из Харахана?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru