Загадки похлеще египетских пирамид

15.01.2015 11289  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

 Загадки похлеще египетских пирамид

В мире много загадок, которые по уникальности и необъяснимости своего происхождения могут превзойти даже знаменитые египетские пирамиды. Другое дело, что о них мир знает куда меньше, а то и вообще ничего не знает, по крайней мере, это утверждение вполне относится к российскому обывателю. 

Правда благодаря Интернету сегодня можно «заглянуть» почти (теоретически) в любой уголок нашей планеты и увидеть такое, от чего, как говорится, сердце замирает или мурашки по телу. К примеру, вот эти гигантские блоки кто-то сделал (явно рукотворное творение) пять тысяч лет назад. Один такой блок весит более 1200 тонн. Это не цемент - вообще не понятный для нас строительный материал. Причем в наше время сравнительно развитой цивилизации просто нет такой техники, способной поднять эти блоки. Да и сделать такие искусственные глыбы мы пока не в силах.

Поражает и то, что эти блоки просуществовали пять тысяч лет и не разрушились. Из чего они сделаны? Ведь это даже не естественный камень, а какой-то искусственный строительный материал. Вот бы разгадать его состав и начать строить из такого материала современные дома и прочие сооружения. Строить на века! Вернее сказать, на тысячелетия…

И не удивляет ли стремление человечества проникнуть в глубины космоса, когда на самой Земле еще столько загадок? Это равносильно тому, как вы, не разгадав один кроссворд, бросаете его и начинаете разгадывать следующий. Какое-то детское отношение ко всему. Не случайно кто-то из великих заметил, что человечество находится еще в стадии младенчества… 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru