Искусство общения с Богом

 Искусство общения с Богом

Именно так хочется воскликнуть, когда видишь нечто гениальное, что не поддается простому  обывательскому объяснению. Например, почему некоторые люди творят настоящие чудеса искусства, причем творят просто так, как бы для собственного удовольствия?

Все это напрашивается сказать о братьях из Нью-Брайтона - Остине, Конноре и Треаоре Бартз, которые возле своего дома создают настоящие произведения искусства из простого снега. Причем  все их снежные скульптуры не хуже, а порой даже превосходят по совершенству исполнения и уникальности подобные произведения мировых мастеров этого направления в искусстве, мастеров, которые завоевывают самые высокие и престижные премии на снежных фестивалях.

Говорят, что творить для собственного удовольствия, без экивоков на то, как вас оценят, и что (или когда) вы получите за это в награду – это и есть настоящее искусство, или, если сказать еще точнее, - истинное общение с Богом. Наверное, братья из Нью-Брайтона по-настоящему счастливы, если им удается вот так легко и красиво общаться со Всевышним. Все остальное, наверное, просто - пыль…

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru