Привидения, живущие в квартирах

14.01.2015 941  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

 Привидения, живущие в квартирах

Мы все чаще и чаще слышим в СМИ истории о призраках, обитающих в жилых домах и квартирах. Исследователи паранормальных явлений утверждают, что обычно за привидения принимают то, что вполне можно объяснить с научной точки зрения, и что люди любят находить сверхъестественное там, где его нет. 

Строительная компания «Ленстройтрест», решив привлечь внимание покупателей к жилому комплексу «Янила Кантри», возведенному в поселке Янино, организовала конкурс видеороликов, получивший название «Квартира за привидение». Зная страсть современного человека ко всему необъяснимому, жюри конкурса предложило участникам предоставить видеоматериалы, доказывающие, что в их домах живут привидения. Победителю доставалась квартира в новом районе (esoreiter.ru).

На конкурс было выслано более 50 роликов. А победителями стали четверо молодых ребят, снявшие короткометражку о привидении, которого они сами назвали Nebula. Авторы ролика «2:16» проявили настоящие чудеса изобретательности – так как в условиях конкурса не было прописано, что привидение обязательно должно быть настоящим, молодые люди изображали призрака, делая грим из бумажного скотча, а для дыма используя сухой лед.

Авторам оригинальной работы были вручены ключи от однокомнатной квартиры, на сумму 2640000 рублей. Друзья ещe не решили, как собираются делить выигрыш.

А вот дома с настоящими привидениями не пользуются популярностью. Совсем недавно, например, одно Казанское агентство по недвижимости не смогло продать клиенту квартиру в пятиэтажном доме на Шоссейной улице. А все потому, что улица находится на месте, где некогда было кладбище. Первые деревянные дома Шоссейной улицы, по местному преданию, отапливались крестами, снятыми с могил и принесенными зимой с погоста. И теперь все сверхъестественное, как магнитом, притягивает к этому месту, а желающих покупать квартиры в домах этой улице становится все меньше и меньше. 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru