Привидения, живущие в квартирах

14.01.2015 975  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

 Привидения, живущие в квартирах

Мы все чаще и чаще слышим в СМИ истории о призраках, обитающих в жилых домах и квартирах. Исследователи паранормальных явлений утверждают, что обычно за привидения принимают то, что вполне можно объяснить с научной точки зрения, и что люди любят находить сверхъестественное там, где его нет. 

Строительная компания «Ленстройтрест», решив привлечь внимание покупателей к жилому комплексу «Янила Кантри», возведенному в поселке Янино, организовала конкурс видеороликов, получивший название «Квартира за привидение». Зная страсть современного человека ко всему необъяснимому, жюри конкурса предложило участникам предоставить видеоматериалы, доказывающие, что в их домах живут привидения. Победителю доставалась квартира в новом районе.

На конкурс было выслано более 50 роликов. А победителями стали четверо молодых ребят, снявшие короткометражку о привидении, которого они сами назвали Nebula. Авторы ролика «2:16» проявили настоящие чудеса изобретательности – так как в условиях конкурса не было прописано, что привидение обязательно должно быть настоящим, молодые люди изображали призрака, делая грим из бумажного скотча, а для дыма используя сухой лед.

Авторам оригинальной работы были вручены ключи от однокомнатной квартиры, на сумму 2640000 рублей. Друзья ещe не решили, как собираются делить выигрыш.

А вот дома с настоящими привидениями не пользуются популярностью. Совсем недавно, например, одно Казанское агентство по недвижимости не смогло продать клиенту квартиру в пятиэтажном доме на Шоссейной улице. А все потому, что улица находится на месте, где некогда было кладбище. Первые деревянные дома Шоссейной улицы, по местному преданию, отапливались крестами, снятыми с могил и принесенными зимой с погоста. И теперь все сверхъестественное, как магнитом, притягивает к этому месту, а желающих покупать квартиры в домах этой улице становится все меньше и меньше. 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru