Close
2019-01-21 22:06:53

Простой способ борьбы с неверностью мужа

14.01.2015  Даниил Мыслинский    418


Это произошло в Китае 13 января нынешнего года. 32-летний мужчина Поднебесной отправил своей любовнице сообщение по почте с мобильного телефона и позабыл выйти из приложения. Случайно обнаружив этот компромат, 21-летняя супруга пришла в неистовство, ворвалась к мужу в спальню с ножницами и вмиг отрезала мужское достоинство своего супруга. (esoreiter.ru)

Правда в больнице, куда был доставлен Фан Лунг, пенис ему благополучно пришили, и на этом, казалось бы, неприятный инцидент должен быть завершен. Как бы не так: ревнивица решила идти до  конца (в прямом и переносном смысле этого слова). Она прокралась в палату с ножницами и второй раз совершила надругательство на мужским достоинством своего супруга.

В этот раз врачи не смогли помощь несчастному китайцу, поскольку жена выбросила отрезанный пенис в окно, и его не удалось найти: скорее всего, он стал достоянием бродячей собаки или кошки.

А вот любовница Фан Лунга, из-за которой и разгорелся весь сыр-бор, отнеслась к такому известию спокойно, поскольку у нее уже было пятеро детей.

Заметим, что подобный случай в КНР не единичен. На днях полиция задержала другую китаянку, которая также  в порывах ревности отрезала пенис мужа и смыла его в унитазе. Обоим  ревнивицам грозит лишение свободы, причем тюремный срок может быть до десяти лет.

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 450

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров