Простой способ борьбы с неверностью мужа

14.01.2015 383  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Простой способ борьбы с неверностью мужа

Это произошло в Китае 13 января нынешнего года. 32-летний мужчина Поднебесной отправил своей любовнице сообщение по почте с мобильного телефона и позабыл выйти из приложения. Случайно обнаружив этот компромат, 21-летняя супруга пришла в неистовство, ворвалась к мужу в спальню с ножницами и вмиг отрезала мужское достоинство своего супруга.

Правда в больнице, куда был доставлен Фан Лунг, пенис ему благополучно пришили, и на этом, казалось бы, неприятный инцидент должен быть завершен. Как бы не так: ревнивица решила идти до  конца (в прямом и переносном смысле этого слова). Она прокралась в палату с ножницами и второй раз совершила надругательство на мужским достоинством своего супруга.

В этот раз врачи не смогли помощь несчастному китайцу, поскольку жена выбросила отрезанный пенис в окно, и его не удалось найти: скорее всего, он стал достоянием бродячей собаки или кошки.

А вот любовница Фан Лунга, из-за которой и разгорелся весь сыр-бор, отнеслась к такому известию спокойно, поскольку у нее уже было пятеро детей.

Заметим, что подобный случай в КНР не единичен. На днях полиция задержала другую китаянку, которая также  в порывах ревности отрезала пенис мужа и смыла его в унитазе. Обоим  ревнивицам грозит лишение свободы, причем тюремный срок может быть до десяти лет.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru