Close
2019-01-19 02:08:41

Реинкарнированные дети: кто это?

13.01.2015  Даниил Мыслинский    802

В последние годы мы все чаще слышим о детях, якобы сохранивших воспоминания о своих прежних жизнях. Профессор Исландского университета (Рейкьявик) Эрлендур Харальдсон считает, что такие «реинкарнированные» дети являются жертвами синдрома посттравматического стресса, возникающего у людей, которые пережили сильное потрясение или травму (esoreiter.ru).

Чаще всего свою прошлую жизнь вспоминают дети в возрасте 2-6 лет. Своим родителям малыш рассказывает, что раньше был совсем другим человеком и трагически погиб либо был убит. Многие дети тоскуют по своим бывшим семьям или родным домам, у некоторых же развиваются фобии, которые связаны с насильственной смертью в предыдущих «воплощениях». Такие дети зачастую плохо спят, преследуемые ночными кошмарами… Именно эти симптомы обнаружил Э.Харальдсон у десятков малышей из Шри-Ланки и Ливана, утверждавших, что их прошлые жизни были трагически оборваны.

Помимо этого, профессор из Исландии выяснил, что «реинкарнированным» детям присущи такие черты характера, как мечтательность и стремление находиться в центре внимания. Им также в определенной степени свойственно расщепление личности, которое, однако, не является патологическим. Тем не менее «реинкарнированные» дети, обследованные Харальдсоном, не отличались повышенной внушаемостью и не были склонны к выдумкам. Они владели большим словарным запасом, были общительными и, как правило, учились лучше своих обычных сверстников. А, может, это просто дети индиго?

Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года
31.10.2018 13977

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Новости партнеров