Close
2019-01-17 21:14:09

Четвероногий муж и жена-дерево

13.01.2015  Даниил Мыслинский    518

 

Сейчас уже никого не удивишь однополыми браками. Но мало кто знает, что в наше время существуют еще более странные брачные союзы. Вот примеры некоторых из них.

Расставшись с любимым, индианка Барбарелла Бюхнер погрузилась в глубокую депрессию и решила не встречаться больше с мужчинами. Одинокая женщина забрала к себе домой двух котов, и вскоре решила связать себя «священными» узами брака со своими любимыми животными. В этом ей помог специальный сайт, выславший ей сертификат, удостоверяющий, что она жената на своих котах.

Как это ни странно, но Барбарелла не единственная в своем роде. 41-летняя миллионерка Шарон Тендлер познакомилась со своим возлюбленным в Израиле, на отдыхе в Эйлате. Женщина утверждает, что это была любовь с первого взгляда, а влюбилась она ни в кого иного, как в… дельфина по имени Сидни. Шарон долго не решалась официально признать свою любовь, несколько раз в год навещала любимца, но, в конце концов, надумала обручиться с ним. 

Еще одна интересная история связана с канадцем Анри Ларужем, проживающим в Бивер-Дэме. Однажды, неподалеку от дома своего друга, мужчина увидел прекрасное кленовое дерево, и не смог отвести от него взгляда… Сегодня Энре называет свою «супругу-дерево» Клариссой и очень сожалеет по поводу того, что не может взять с собой любимый клен в свадебное путешествие.

Что же побуждает людей вступать в такие странные браки? Можно ли считать подобные союзы отклонениями в психике? Или мы просто боимся того, чего пока не понимаем?