Ужастики, и не более того…

Вышедший в начале прошлого года новый голливудский фильм о потустороннем мире «Паранормальное явление: Метка Дьявола», можно теперь, по истечению года, утверждать, оказался слабее всех предыдущих четырех серий. По крайней мере, отзывы о нем в Интернете в течение всего 2014 года соответствовали данному определению.

Спрашивается – почему? Неужели Голливуд не умеет создавать ничего нового в единой теме, чтобы это не было хуже предыдущего? Но возьмем для примера фильм «Терминатор», вторая серия которого, безусловно, превзошла, первую. Неужели такое нельзя повторить, притом не совсем в художественном, а научном кинофильме, да еще по такой интересной теме? Впрочем, о «Терминаторе» пример не совсем удачный, поскольку начиная с третьей серии – сплошь ерунда и даже откровенный бред. Об этом не раз говорил даже сам исполнитель роли терминатора Арнольд Шварценеггер.

А что думают о фильме «Паранормальное явление: Метка Дьявола» специалисты - экстрасенсы, провидцы, гадалки, народные врачеватели? Как оказалось, такие люди не смотрят ТАКИЕ фильмы. Они им просто не интересны.

Как призналась нам одна суперталантливая гадалка, которая даже предугадала наш вопрос, фильмы, подобные картине «Паранормальное явление: Метка Дьявола» создаются ради денег, но не ради истины. А все, что делается ради денег – пустота. Именно - пустота, почеркнула гадалка. Если вы хотите постичь истину, пусть даже в паранормальном (слово-то какое мудреное!), сказала она, собирайте ее по крупицам, можно сегодня даже в Интернете, но целенаправленно и изо дня в день. А подобные фильмы – просто развлечение. Ужастики, и не более того…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru