Южная Корея строит беспроводную сеть, которая будет в 1000 раз быстрее 4G

Южная Корея строит беспроводную сеть, которая будет в 1000 раз быстрее 4G

Сколько бы вы заплатили за возможность мгновенного скачивания?

Министерство Науки и технологии Южной Кореи объявило о своих планах потратить 1.5 миллиарда долларов на строительство национальной беспроводной 5G сети к 2020 году. С новой 5G сетью – которая будет в 1000 раз быстрее большинства 4G LTE сетей – пользователи смогут скачать полноразмерный 800-мегабайтный фильм всего за одну секунду.

Министерство науки Кореи рассматривает этот план как «превентивный», отмечая в своём заявлении, что «Страны Европы, Китай и США предпринимают агрессивные шаги по развитию 5G технологии… и мы предполагаем, что в ближайшие годы на этом рынке развернётся острая конкуренция».

Южная Корея является домом для таких грандов техно-индустрии, как Samsung и LG, и известна не только высоким уровнем развития своей технологической инфраструктуры, но и как страна с самым быстрым интернетом в мире. И новая 5G сеть станет не только благословением для мобильной и телекоммуникационной индустрии страны. Сверхскоростной интернет позволит корейским пользователям путешествовать на поездах-пулях со скоростью 500 километров в час и одновременно иметь доступ к своей электронной почте и социальным сетям.

 Источник: gearmix.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru