В США питона пустили на пиццу

В США питона пустили на пиццу

Посетителям ресторана во Флориде предлагают экзотические блюда. В США появилось заведение питания с необычным меню.

Ресторан в Форт-Мейерсе, штат Флорида, предложил своим клиентам пиццу с мясом питона, лягушачьими лапками и сосисками из крокодилятины. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на Los Angeles Times. Блюдо стоит 45 долларов. Такая цена объясняется дороговизной питоньего мяса: за фунт поставщики просят 66 долларов.

По словам владельца заведения Эвана Дэниэлла, идея создания такой пиццы (помимо мяса в ее состав входит соус, сыр и водяной шпинат) пришла ему в голову, когда на местности расплодились питоны. «Я бы хотел вам рассказать, что питонов, которые идут в пиццу, мы собираем на улице, но нет», — отметил собеседник издания.

Всего за время существования пиццы с питоном заведение Дэниэлла продало 150 таких блюд. Как клиенты оценили вкус выпечки с необычной начинкой, не уточняется. При этом, как отметил владелец кафе, есть пиццу с экзотическим мясом необходимо медленно.

Ранее были придуманы и другие необычные сорта пиццы. Так, несколько лет назад британский шеф-порвар Хестор Блюменталь приготовил для детей пиццу с мучными червями, а в Австралии во время нашествия саранчи кафе предложило посетителям пиццу с этими насекомыми.

 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru