В 2026 году Землю ждет суровое испытание

В 2026 году Землю ждет суровое испытание

Специалист прогнозирует мощные вспышки инфекционных заболеваний. Ученый из Симферополя, профессор крымского филиала Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Владимир Сухарев рассказал, что космический дуэт Марса и Юпитера является самым опасным резонансным циклом: на счету этой парочки две трети всех глобальных катастроф Земли.
 
А пару возмутителей спокойствия Меркурий—Марс можно смело назвать «эпидемиологической»: за ними почти все самые страшные эпидемии в истории человечества. В том числе и «коричневая чума».

Именно в день резонанса Меркурия и Марса — 30 января 1933 года — Адольф Гитлер пришел к власти. Марс—Земля — носитель деструктивных энергий и смертей на воде. Удивительно, но факт: в день аварии на Чернобыльской АЭС был резонанс «Уран-Ио»...

«Кроме того, большую роль играет гравитационное воздействие Луны. Когда оно совпадают с резонансами планет — складывается наиболее опасная обстановка, — говорит Владимир Сухарев. — Например, все глобальные катастрофы, случившиеся за 4,6 млрд лет существования Земли, происходили тогда, когда сходилось до 30 резонансов одновременно. В последнее время самые опасные даты фиксировали в июле и сентябре 2009-го, когда в резонанс вступили Меркурий и Нептун. Тогда происходили очень неприятные события, связанные со вспышками эпидемий легочной чумы — даже в Крыму. До 2024-го глобальных катаклизмов и катастроф не предвидится. А вот 2026 год будет настоящим испытанием: он просто зашкаливает по количеству самых мощных резонансов. По моим прогнозам, тогда же произойдет снижение солнечной активности до минимума, а на Земле сформируются очаги очень мощных инфекционных заболеваний. Не исключено появление новых их видов, например, новых видов СПИДа».

 Источник: www.segodnya.ua

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru