ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Загадки Генетического диска
 Фото: Места, где появляются НЛО

НОВОСТИ СМИ

Предатели земной цивилизации

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
27.01.2014 84

Саммит в Йоханнесбурге, на котором, в частности, должны были быть оглашены материалы московской международной конференции ("ПК" №6-2002), как всегда превратился в политическое шоу. Понятно, что свадьба марокканской принцессы – куда более увлекательное мероприятие. А ведь резолюция конференции содержала конкретные рекомендации по выходу из предстоящего в 15-20-е годы глобального краха всей цивилизации.

Напомним эти рекомендации: полное разоружение, уничтожение всех форм, видов власти и государственных границ, переход к моноязычной единой планетарной цивилизации под управлением Коалиционного Совета ведущих специалистов планеты, переход к экологически чистым технологиям. Если этот процесс не будет начат в течение ближайших двух лет, то рукотворный Конец Света неизбежен! И это выводы не ясновидящих и контактеров, а ведущих ученых мира. Эти выводы подтверждены конкретными графиками и расчетами.

Конечно, можно махнуть рукой на опасения ученых и подождать свершения их предсказаний, согласно которых в течение предстоящих двух десятилетий мы станем свидетелями и участниками грандиозных процессов.
К ним относятся: глобальное потепление, которое уже проявило себя в 2002 году повсеместными наводнениями, которые унесли более 300 000 человеческих жизней; разрушение Y-хромосом у всего живого на планете и, в результате, – массовое вымирание всех биологических видов; гибель как минимум трех миллиардов населения из-за загрязнения воды и окружающей среды; проворачивание земной коры по магме и глобальные землетрясения, в результате которых произойдет разрушение атомных станций, хранилищ химического, бактериологического и иных видов вооружений, гидротехнических сооружений и пр., и пр.

Можно и дальше приводить сценарии последствий бездумного пути "развития" капиталистической демократии и процессов глобализации. Жители России всего за 10 лет сумели убедиться в "преимуществах" этого политического строя покойников в стремительном беге к собственной смерти с долларовыми шорами на глазах. Эти шоры не позволяют видеть и, тем более, осознавать смысл происходящего на планете Земля.

Именно в тот день саммита, когда король Марокко пригласил всех на свадьбу, стало известно об утечке радиации на атомной станции в Японии.
В середине августа возле Нью-Джерси появилось множество пиктограмм. В это же время над Нью-Йорком в 22:00 жители наблюдали пролет НЛО. За ним на различных высотах бесшумно гнались около сотни "военных вертолетов" с включенными прожекторами. Это зрелище вызвало панику.
Но ведь это не единственный случай. Как и ожидалось, в этом году по всему миру были массовые наблюдения НЛО, а пиктограммы снова покрыли злаковые поля. Их сложность поражает не только обывателей, но и специалистов в этой области.

Предатели земной цивилизации

Наиболее впечатляет автопортрет пришельца. Причем эта пиктограмма появилась ровно через год в том же графстве Гемпшир, где в августе 2001 года в местечке Чилболтон в ста метрах от радиотелескопа были обнаружены две пиктограммы: лицо марсианского Сфинкса и ответ на земное послание 1974 года. После этого последовали события 11 сентября. В Польше, например, были даже организованы туристические туры по пиктограммам.

Что интересно, в коротком сюжете американских СМИ о пиктограммах "специалисты" высказали предположение, что это проделки местной пьяной молодежи. Такой же оригинальный вывод делала и комиссия по борьбе с лженаукой под руководством академика Эдуарда Круглякова. Откуда такая поразительная спетость?

Дело в том, что межгосударственные границы существуют для обывателей. Цари, Генсеки, Президенты, политика, религия – всего лишь ширма, за которой происходят грандиозные процессы. Миром давно правит единое теневое правительство.
Это не сионистский или масонский заговор, о котором периодически шумят СМИ. Это многомерная многовариантная Система уничтожения всей земной цивилизации. Эта Система действует вне времени и пространства. Это хладнокровный механизм чужеродного разума шаг за шагом, век за веком завоевывал планету. При этом в информационных полях оставался адрес нашей земной цивилизации.
Все очень просто: Система использовала человеческую глупость, жадность, стремление к власти. Религия и политика использовались Системой для отвлечения внимания населения планеты от процесса внедрения чужеродного разума и уничтожения землян. Однако в силу ряда объективных причин Система стала давать сбой.

Так, например, в августе во Владивостоке представители РПЦ торжественно вручили командованию Дальневосточного флота "святые мощи" адмирала Ушакова. РПЦ канонизировала адмирала в апреле этого года. При этом "кусочек" от святости подарили лично президенту В.В. Путину для его домашней церкви. Напомню, что этот сатанинский обряд заключается в следующем: вскрывают могилу, кости рубят на кусочки и развозят по церквям для последующего целования прихожанами! И этот религиозный маразм продемонстрировали всему миру.

Но самую большую глупость продемонстрировало правительство США. Практически на всех фото и видеосъемках события 11 сентября 2001 года присутствуют НЛО. Причем они не просто наблюдают за происходящим, а принимают самое активное участие в атаке на здания ВТЦ. "Боинги" были просто инструментом в руках пришельцев. Мы публикуем кадры этих видеоматериалов. С полной версией желающие могут самостоятельно ознакомиться на приведенных ниже сайтах.
Что же все это означает? Только одно: Система внедрения чужеродного разума на Землю, с которой у теневого правительства был сговор о совместной деятельности, дала сбой. Гибель АПЛ "Курск" и крушение зданий ВТЦ – наглядный тому пример. Но это только начало.

Согласно этого сговора теневое правительство и пришельцы - Серые на протяжение столетий имели власть на Земле. Взамен правительство предпринимало все усилия для сокрытия реальных фактов программы внедрения Системы.
Иными словами: теневое единое мировое правительство представляло Систему внедрения на Земле и являлось неотъемлемой частью Системы. Но, времена изменились. Несмотря на то, что Система привела экологию планеты к полному краху, еще есть шанс пройти через предстоящий кризис (esoreiter.ru).

А пока нам остается наблюдать за гибелью Системы для того, чтобы потом начать возрождение планеты и цивилизации.

 Источник: nashaplaneta.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru