ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Бурение Марса позволит познать климат Земли

НОВОСТИ СМИ

Они утверждают, что вступали в контакт с инопланетными пришельцами

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.01.2014 81

Они утверждают, что вступали в контакт с инопланетными пришельцами

Эти люди утверждают, что вступали в контакт с инопланетными пришельцами. Более того — те оставили "неоспоримые доказательства" своего вмешательства — установленный в тело человека имплантат или даже… беременность, наступившую чаще всего в результате подсадки эмбриона! Причем рассказы "контактеров" изобилуют подробностями, которые сложно придумать.

Жительница Калифорнии Надин Лалич, по профессии художник-дизайнер, недавно выпустила книгу "Пережитое с пришельцами", в которой рассказала о 25 случаях, когда ее похищали "братья по разуму".
По словам Надин, инопланетяне обладают технологиями, которые позволяют манипулировать людьми, например, вводя их в транс. Впоследствии жертвы ничего не помнят о том, что с ними делали.

Вот один из эпизодов, которые описывает Лалич в своей книге. Однажды женщина проснулась среди ночи. Повинуясь неведомой воле, она встала с кровати и в одном нижнем белье вышла во двор. Там уже стояло несколько ее соседей, которые, судя по всему, находились под гипнозом.
"Через забор я увидела еще одну группу людей в нижнем белье, — вспоминает Надин. — Те, словно сомнамбулы, шли по улице по направлению к нам. Стоя перед домом (дома на колесах большие), я вгляделась в ясное летнее небо и увидела несколько треугольных НЛО, паривших на высоте приблизительно 30 метров. Внезапно из них вылетели небольшие "тарелочки". Независимо друг от друга они стали снижаться".

Надин Лалич пишет, что пришельцы изучают людей при помощи различных специальных приспособлений. Так, ее сажали на стул в форме бочонка со слегка вогнутой внутрь спинкой, достающей до самого пола, в которой было вырезано специальное отверстие для доступа к пояснице. Стул был изготовлен из материала, похожего на акрил.

"Меня посадили на этот стул, — сообщает Надин, — и полностью обездвижили, как бы парализовали. Заставили сосредоточиться на том, что происходит за столом прямо передо мной. А тем временем (и я это чувствовала!) "серый" пришелец выполнял на моей пояснице какие-то болезненные процедуры — может быть, внедрял под кожу или даже в спинной мозг имплантат".

Также, по словам Лалич, у инопланетян имелись и другие кресла. Некоторые из них напоминали стоматологические.
"Я смотрела, как в это кресло посадили кричащего от ужаса мужчину, и тут же трое "серых" принялись за его голову и руки", — пишет Надин Лалич.
Потом в такое кресло посадили и саму Надин. Как она уверяет, гуманоиды поставили ей тогда два имплантата — один внедрили под коронку коренного зуба, а другой, выглядящий как крохотная черная "горошина", вшили в кисть руки.

В другой раз женщину усадили за стол, поставив перед ней две круглые баночки из прозрачного стекла. В одной из них лежало что-то, похожее на гусеницу. Почему-то Надин подумала, что сейчас ее заставят это съесть. Но когда "гусеницу" извлекли из банки, оказалось, что это имплантат в форме небольшой гребенки, который затем внедрили в ее носовую полость.

Не так давно в телекомпанию ТВ-3, которая проводит конкурс историй, связанных с НЛО, обратилась жительница Ижевска Ольга Грибова. Она поведала, что во время поездки в аномальную зону в Молебке, известную как М-ский треугольник, она забеременела от инопланетянина


"Бестелесное создание пришло ко мне в палатку, среди ночи, — рассказала женщина. — И в меня пошла какая-то энергия. Мне стало так хорошо-хорошо".

Симптомы беременности обнаружились уже на следующий день. По словам Ольги, это подтвердило и УЗИ. Ее поставили на учет, но при следующем плановом осмотре два месяца спустя оказалось, что она не беременна.
"Скорее всего, плод просто неведомым образом достали у меня, — считает Ольга Грибова. — А сделал это тот, кто его сотворил".
Женщину протестировали на детекторе лжи и пришли к выводу, что она говорит правду.

Но как такое может быть? Ряд исследователей считает, что люди действительно подвергаются неким медицинским процедурам и гипнозу, но вот кто этим всем занимается — пока неясно. Как правило, жертвы убеждены, что имели дело с инопланетянами, либо "пришельцы" сами сообщают им об этом.
Но очень может статься, что подобные опыты проводят неизвестные структуры, не имеющие никакого отношения к инопланетному разуму. Или, скажем, гости из иных измерений.

Кстати, беременность и рождение детей от "гуманоидов" — не такая уж редкость. Многие женщины заявляют, что зачали ребенка таким вот экзотическим образом. Иногда им подсаживают эмбрионы в операционной, иногда "заставляют" вступать в контакт с некоей таинственной сущностью…
В большинстве случаев плод потом "извлекают". Но иногда ребенок появляется на свет… Правда, массового обследования таких детей пока не проводилось.

 Источник: sokrytoe.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru