ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

22.01.2014 163

Серебряный человек.

Удивительной болезнью сегодня страдает житель Казани Валерий Епифанович Вершинин. 2 марта 1973 года он выписывался из больницы после воспаления легких. Разговорился с лечащим врачом и обмолвился о своем хроническом насморке (esoreiter.ru).

Не такие, как все

Врач посоветовал поменять лекарство. Валерий Епифанович по дороге домой зашел в ближайшую аптеку и поинтересовался там: Нет ли чего-нибудь от насморка? В аптеке ему выдали детские капли – протаргол. Эх, знал бы он, до чего доведет это зелье за пять копеек!

Безобидные детские капли спровоцировали последствия, повергшие всех в шок: впоследствии первых же закапываний в нос мужчина стал терять природный цвет кожи – она стала приобретать серебристо-синий оттенок, делающий его похожим на инопланетянина из кинофильмов. Засеребрились и волосы на руках и груди.

Взглянув на себя в зеркало и ужаснувшись, Валер кинулся по врачам. Те, изумившись диковинному виду необычного пациента, только лишь развели руками и отправили сдавать анализы.

Лишь только после продолжительных амбулаторных обследований серебряному человеку был вынесен чрезвычайно расплывчатый диагноз: "С названием вашей болезни мы еще не определились – аргерия или аргероз”. От слова аргентум – серебро. Дело в том, что в состав этих самых капель входило азотно-кислое серебро, которое организм Валерия почему-то не усвоил. Врачи заверили, что волноваться не стоит: серебро полезно для здоровья: укрепляет иммунитет и убивает микробы.

Вид, как утверждают очевидцы, у Валерия Епифановича впрямь необычный. Серо-синий нос, лицо – чуть светлее. Дальше, по нисходящей, еще светлее грудь и совершенно белые ноги.

Но оптимизма у Валерия Епифановича не убавилось. По сути, никогда не отличавшийся хорошим здоровьем Вершинин после посинения стал настоящим богатырем. За тридцать с лишним лет грипп перенес лишь раза три. Это при том, что каждое утро он обливался холодной водой, а на работу через весь городок, даже в сильный мороз, добирался в одном рабочем халате. "Все равно ведь сильнее, чем есть, не посинеешь!”, – шутил Валерий. Врачи несколько лет подряд заставляли его проходить разные обследования. Но диагноз постоянно оставался одинаковым – патологически здоров.

"По врачам не хожу – без толку, – делится с журналистами Вершинин. – Понял – "посинение” мне на пользу! Я себя чувствую на 20 лет. Стольник-то точно разменяю!”

Ничего не вижу.

21-летняя жительница Мельбурна Натали Адлер уже 4 года страдает заболеванием, при котором три дня её глаза открыты, а следующие три дня закрыты, притом так крепко, что никакое усилие не способно их открыть. Врачи в растерянности, они полагают, что это, скорее всего, единственный случай во всем мире.

"На третий день под вечер что-то происходит, – рассказывает Натали. – Ложусь вечером спать, и уже не могу открыть глаза. Наутро та же ситуация. И ни один человек не может дать ответ, что со мной происходит”.

Девушка прошла уже не одну сотню обследований, но пока безрезультатно.

"Это началось, когда я ещё училась в школе, после того, как я перенесла инфекцию придаточных пазух носа и стафилококковую инфекцию. Одним воскресным утром я проснулась и почувствовала, что мои веки опухли. И дальше все было только хуже. Иногда мои глаза начали закрываться, притом совершенно непроизвольно. Через несколько недель они закрылись на три дня”, – продолжает Натали.

Специалисты королевской больницы Royal Eye and Ear Hospital говорят, что никогда в жизни не сталкивались с подобным феноменом.

"Мы не можем установить точный диагноз, – говорит профессор Джастин О Дэй. – Состояние мисс Адлер имеет некоторые признаки блефароспазма – случайного спазма мышцы века, в результате которого глаза закрываются. Но точного медицинского объяснения заболевания Натали нет. В первый раз за всю свою практику наблюдаю пациентку с подобный интенсивностью спазмов и частотой закрывания век, особенно учитывая её юный возраст”.

В период "слепых дней” глаза девушки почти что полностью закрыты, лишь только остается небольшая щелка на левом глазу. Когда же глаза полностью открываются, они функционируют нормально, однако порой веко левого глаза может закрыться полностью.

Все время в "зрячий” период у Натали распланировано. Она старается выполнить как можно больше дел, пока еще может нормально видеть. К сожалению, не все можно спланировать.

"Свое 18-летие я отмечала с закрытыми глазами, но когда мне исполнялся 21 год, они были открыты, так что мы устроили грандиозную вечеринку!”, – рассказывает Натали.

Человек, который не ест.

В египетском городе Кафр Сакр живет 13-летняя Рихам Абдель Латыф, которая не ест и не пьет уже более одного года. Но это не мешает ей продолжать жить как ни в чем не бывало и чувствовать себя изумительно. Даже потери веса у нее не наблюдается.

В прошлом она подхватила аллергию, а когда вылечилась от нее, обнаружила, что абсолютно не хочет есть. Девочка неплохо выглядела, никаких опасений со стороны местных врачей и родителей не вызывала и до поры до времени родители к столичным специалистам не обращались.

Но на днях родители Рихам все-таки решили выяснить, что за странная напасть одолевает их дочь, и обратились в министерство здравоохранения.

Сегодня создана специальная комиссия, в которую входят ведущие специалисты страны. Она будет заниматься изучением настолько необычного феномена и даст окончательный ответ на все вопросы.

 Источник: shadow3d.org.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru