Золотая сорочка для привлечения женщин

Золотая сорочка для привлечения женщин

 

32-летний ростовщик из Индии Датта Фуджи заказал сорочку из чистого золота, стоимость которой оценивается в 14.000 фунтов-стерлингов.

В течение двух недель команда из пятнадцати ювелиров трудилась по шестнадцать часов в сутки, для того чтобы создать золотые нити, а затем сплести из них «объект для привлечения молодых женщин» - цель, которую преследовал индийский холостяк, затевая все это.

 



Сорочку дополнили две плетеные манжетки, пояс, а так же пару колец, сделанные из остатков золота. Счастливый обладатель драгоценного комплекта так объяснил свои действия: «Я знаю, что я не самый красивый парень на Земле, но знаю и то, что перед таким нарядом ни одна женщина не устоит», передает vesti.az.

 



«Золотая сорочка – всегда была моей мечтой!» - сердечно признался он в интервью индийской газете Pune Mirror. «Этот изыск прибавит к моей репутации, теперь меня все будут знать как Золотого мужчину из Примпри.»

 


 Источник: www.neveroyatno.info

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru