ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: НЛО – они повсюду

НОВОСТИ СМИ

Женщина, которая могла вызывать НЛО

Интересные новости / Необычные способности человека
19.01.2013 85

В Мексике на 84-м году жизни скончалась медиум Амалия Ишчель, известная своими необычными спиритическими сеансами, на которых, помимо прочего, вызывались НЛО.

Женщина, которая могла вызывать НЛО

На связи с ноосферой

Сеньора Амалия — потомок жрецов майя, и фамилию свою она взяла от индейских предков. Помимо способностей к медиумизму, она примерно с сорокалетнего возраста поддерживала телепатический контакт с экипажем инопланетного корабля, находящегося на орбите Земли. Специалисты называют это явление ченнелингом (от английского слова, в переводе означающего «канал»), или «контактом 4-го рода». В отличие от большинства контактёров, которые, как правило, не могут подтвердить достоверность получаемых ими сведений, информация, передаваемая пришельцами сеньоре Амалии, во многих случаях подтверждалась.

По её словам, космиты помогали ей связываться с ноосферой, откуда можно черпать любую информацию, в том числе получать сведения о будущем. Однако эти последние передавались ей чаще всего в зашифрованном виде — чтобы затруднить их использование, поскольку это может повлиять на будущие события. Гораздо легче было получать сведения о прошлом. Наверное, поэтому сеньоре Амалии особенно удавались раскрытия преступлений. С её помощью находили пропавших людей и сбежавших преступников, в отдельных случаях она могла восстановить весь ход совершённого преступления.

В семидесятилетнем возрасте она обрела дар не только общаться с инопланетянами, но и вызывать их корабль. Впервые это произошло во время проводимого ею спиритического сеанса в Гвадалахаре. Предсказав появление над городом НЛО, сеньора Амалия впала в транс. Дисковидный объект действительно появился. Его наблюдали сотни людей, он был заснят на киноплёнку.

В другой раз НЛО появился во время её интервью одной телевизионной компании, которое происходило на лужайке перед её домом. Разговор шёл как раз о летающих тарелках. Телезрители видели, как в небе за спиной у ведущего появилась сначала сверкающая черта, а потом и весь объект. Он продержался в кадре около 15 секунд.

Удивительная встреча

Необычное продолжение получил её телепатический контакт с пришельцами в 2000 году. Произошло это в сельской местности на западе Мексики, где незадолго до того скончалась одна молодая родственница сеньоры Амалии. Родители умершей просили её связаться с покойницей и узнать, хорошо ли ей живётся на том свете. Медиум на короткое время впала в транс, а затем велела им отправиться к подножию близлежащих гор, где, как ей было передано, родственники умершей «сами во всём удостоверятся».

Идя к предгорьям, люди оказались свидетелями падения объекта, который показался им метеоритом. Он упал как раз там, куда они направлялись. Они прошли ещё какое-то расстояние и вдруг им навстречу из зарослей вышла умершая. Все были в шоке. Ей начали задавать вопросы, но она молчала. Вид у неё, по рассказам, был безмятежный, она улыбалась, как ангел. Люди стояли перед ней в полном недоумении. Наконец её мать решилась подойти, но, едва взяв её за руку, вскрикнула и потеряла сознание. В тот же миг покойница исчезла. Затем над лесом поднялось облако «светящегося тумана» и, набирая скорость, скрылось за горами. Спустя короткое время женщина очнулась. В том же году она полностью избавилась от мучившей её много лет болезни, не прибегая для этого к медицине и лекарствам



Увидела рай… и умерла

Ещё один необычный случай произошёл в 2001 году. Сеньора Амалия отдыхала на озере. Во время плавания на катере она неожиданно забеспокоилась, стала оглядываться, словно кого-то искала. На вопросы окружающих она сказала, что «они» где-то здесь, совсем близко. Неожиданно рядом с катером забурлила вода, образовалась широкая воронка, какой на озере никогда раньше не было. Капитан направил катер к берегу. Сеньора Амалия просила его не беспокоиться, но изрядно струхнувший капитан только прибавлял скорость. Воронка двинулась за катером и метров пятьдесят шла за ним, пока не рассосалась.

В последние годы сеньора Амалия почти не вставала с кресла и надолго впадала в забытьё. Очнувшись, она говорила, что побывала «там, где будем мы все». Её спрашивали, что собой представляет это место, но она улыбалась и отрицательно качала головой.

* * *
Сеньора Амалия получила бы куда большую известность, занимайся она предсказаниями или целительством. Но она никогда не стремилась к славе. Жила она достаточно скромно. Сразу после её смерти началась кампания за причисление её к лику блаженных, чтобы впоследствии причислить к лику святых. Однако местный католический епископ, крайне неодобрительно относящийся к спиритизму и НЛО, заявил, что говорить об этом ещё очень рано.

Игорь ВОЛОЗНЕВ

Аномальные новости №26 (602) 2012

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru