Землетрясение на Аляске сопровождалось странными вспышками света

Землетрясение на Аляске сопровождалось странными вспышками света

 

Мощнейшее землетрясение силой в 7,5 балов по шкале Рихтера произошло на тихоокеанском побережье Аляски. Известно, что эпицентр его находится в 90 км от Порта Александр на глубине девяти километров.

Согласно данным американской сейсмической службы оно произошло в 08:58 по Гринвичу. Первоначальное сообщение оценивало землетрясение в 7,7 балов, однако впоследствии было оценено в 7,5 балов. Специфика расположения эпицентра делает возможным формирование сейсмической волны — цунами.

Сразу после землетрясение было опубликовано предупреждение о возможности цунами. Впрочем его вскоре отменили, так как признаков его образования не было обнаружено. В прибрежных городках тихоокеанского побережья тем не менее была проведена экстренная эвакуация.

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

В то же время… Первоначальное сообщение о том, что оно привело к формированию цунами не подтвердилось, так что событие могло стать весьма заурядным, если бы не сообщениях о том, что оно сопровождалось странными вспышками света разных цветов.

 

 

Видео: Землетрясение на Аляске сопровождалось странными вспышками света



 Источник: besttiary.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru