ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Куда девается солнце?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

11.01.2013 171

Загадочные кристаллы Атлантов

 

Платон писал, что атланты «сами навлекли на себя беду». Однако его рассказ обрывается и не раскрывает тайны. Возможно, разгадать эту тайну удалось американскому ясновидящему Эдгару Кейси, который, входя в транс, наблюдал видения из давно исчезнувших миров. По его словам, атланты владели некими кристаллами и использовали их в мирских и духовных целях. Кейси привиделся большой зал в храме Посейдона, называемый залом света. В нем хранился главный кристалл Атлантиды — Туаой, что означает «огненный камень».

Он имел цилиндрическую форму и достигал в высоту нескольких метров. Верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала ее в центре. Кейси утверждает, что кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нем заключена мощная разрушительная сила. Эти кристаллы, по словам Кейси, представляли собой накопители солнечного излучения и звездного света, они аккумулировали энергию Земли, их лучи прожигали даже толстые стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.

Естественно, что заявления Кейси были встречены учеными скептически, но неожиданно обнаружились подтверждения. Юлий Цезарь в своих «Записках о Галльской войне» писал, что некий жрец-друид рассказал ему о предках галлов, пришедших в Европу с «Острова Хрустальных Башен». Они принесли с собой некие кристаллы, которые позже стали священными камнями друидов. Согласно преданию, стеклянный дворец, откуда появились кристаллы, возвышался посреди моря, где-то в центре Атлантики. Мимо него проплывали корабли, но те, которые пытались подойти поближе, гибли: невидимые силы захватывали судно, и оно исчезало навсегда. В кельтских сагах необъяснимая сила названа «волшебной паутиной». Один из героев саг сумел вырваться из «Дома Стекла» и вернуться домой. Ему казалось, что он провел во дворце всего три дня, а на родине прошло уже целых тридцать лет. Такое влияние на пространство и время мог оказать только огромный и могучий кристалл, шестигранный Туаой, о котором рассказывал Кейси.

Как выяснилось, слово «Туаой» имеет лингвистические параллели в языках майя, ацтеков, гуанчей, шумеров. Все похожие слова означают одно и то же — «горящий, или огненный камень».

Тибетский аналог Туаойя

Существует легенда, что часть спасшихся атлантов переселилась в Тибет. У народов Тибета сохранилось предание о гигантских пирамидах, увенчанных большими кристаллами горного хрусталя, служившими антеннами для приема живительной энергии Космоса. Одна из таких пирамид была обнаружена на Тибете во время Второй мировой войны пилотом ВВС США Джеймсом Каусманом. Он летел над так называемой «Долиной смерти». Вдруг, прямо внизу, увидел пирамиду. Она была чисто-белой со всех сторон, а на вершине находился огромный кристалл, сверкавший, как драгоценный камень. Экипаж был поражен величиной пирамиды и необъяснимой, завораживающей красотой кристалла. Совершить посадку вблизи не было возможности. Стрелки приборов словно взбесились, указывая на наличие сильнейшего магнитного поля. Облетев пирамиду три раза, Каусман благополучно вернулся на свою базу.

Наш соотечественник Э. Мулдашев недавно также обнаружил на Тибете гладкие, как зеркало, огромные пирамиды, оставившие у него незабываемое ощущение восторга.

Кварцевый череп

Можно предположить, что материалом, широко используемым мастерами Атлантиды, был кварц — частая для вулканической почвы порода. В 1927 году юная американка, помогавшая в работе отцу, археологу Ф.А.Митчелл-Хеджесу, нашла в развалинах построек майя в Луваатуме, вблизи побережья Карибского моря, на полуострове Юкатан, череп из кристаллического кварца. Он был изящно изваян в натуральную величину, с подвижной нижней челюстью и множеством призм, линз и световых трубок, придающих живость глазам и лицу. Ученые из калифорнийской лаборатории, рассматривавшие кварцевый череп под мощными микроскопами, не нашли царапин, которые указывали бы на то, что его вырезали с помощью металлических инструментов. Более того, после тщательного исследования черепа они сделали сенсационный вывод: череп выполнен с нарушением всех законов кристаллографии. Такого результата можно было достигнуть только с помощью лазера, изобретенного значительно позже, или технологий, вовсе неизвестных современной цивилизации.

Кварцевый череп обладает силами, происхождение которых необъяснимо. Некоторые люди видят вокруг него ауру, другие улавливают вблизи сладковато-кислый запах. Временами кажется, будто череп издает звуки наподобие звона бубенцов или едва слышного хора человеческих голосов. В его присутствии могут являться видения, и он оказывает благотворное действие на тех, кто наделен даром целительства и прорицания.

Кристалл кварца способствует и медитациям, воздействуя на энергию, излучаемую мыслительными волнами. Подобные предметы, тщательно выточенные из кристаллов кварца, вероятно, помогали атлантам достигать повышенной восприимчивости и чуткости при созерцании собственного места во Вселенной.

Эти и подобные им факты наводят на мысль о том, что кристаллы атлантов сохранили свое энергетическое воздействие и главный кристалл Атлантиды Туаой находится в рабочем состоянии, покоясь на большой глубине в центре Бермудского треугольника.

* * *

Мастерам необходимо иметь специальные кристаллы, которые закодированы и принадлежат на тонком плане конкретному лицу. Особенно хорошо работают кристаллы из аметиста и флюорита. Мастерский кристалл работает, пока вы живы. У флюорита природная форма кристалла — сдвоенные пирамидки, в ней скрыта особая сила. Атланты знали секреты кодирования своих библиотек в эти кристаллы и не далёк тот час, когда современный человек сможет раскодировать столь ценную информацию и пользоваться ею. Сами по себе эти кристаллы несут огромную силу и энергию. Флюорит — камень, с которым можно работать по различным уровням, при чём столь универсальным его делает именно структура сдвоенной пирамидки. Огромные пирамиды на земле имеют такое же строение, а невидимая нашему взору вершина принадлежит к другому времени — пространству.

Флюорит активирует правое полушарие и является самым мощным камнем с сиренево-фиолетовым излучением. От него всегда исходит импульс, который посылает Бог. На протяжении многих лет кристаллы служили эффективным инструментом установления каналов связи с божественными сущностями или с «высшим я» для получения ответов, озарений и совершенствования личностного роста и духовного развития



Отрывок из книги Предтеча

Так родилось творение рук Человеческих, символ Знаний, образ Единения и подобия Мироздания. Родилось то, что потомки назовут пирамидой. Но мало кто задумается о Сути формы сего строения.

По Душе было землянам подобие это. Так как во времена те открыты сердца были. И осознание было того, что творили.

И пришли атланты посмотреть на творение это. И испросили разрешение у Царя государства того, у себя возвести храмы такие же. И дано было разрешение это. И начато было строительство Храмов Подобия во многих местах обоих империй. По завершении строительства главных храмов было явление посланца Создателя в обоих государствах. И сказано им было, что дело это благое. И благодать Создателя снизошла на Землю в виде двух кристаллов. Малый кристалл в первую пирамиду, за то, что бескорыстно отдали. И дано им за это. А большой кристалл к атлантам. За то, что увидели, колена преклонили, взяли и приумножили. И через кристаллы эти связь проходила со всеми Мирами Тонкими и параллельными. Передавались через них знания великие. Только семь граней были закрыты до времени. И каждый жрец мог работать с кристаллом. Но только с той гранью, в которую мог войти в соответствии со своими знаниями, помыслами и деяниями. На кристалл также замыкался эгрегор государства. И развитие шло во всех планах…

Спустя три тысячи лет после описанных событий, оба государства вошли в «Золотой век». Это было время гармонии и процветания. Технологии были доведены до такого состояния, что жрецы уже не просто получали и передавали информацию через кристалл, но смогли открыть одну из семи закрытых граней кристалла. И, благодаря этому, могли перемещать свои материальные тела в параллельные измерения. И была, таким образом, открыта дверь в «Мир Темных Царств». И велико было изумление от увиденного. Ибо там правил царь с сектой жрецов, и власть его была безграничной. Порабощал он другие народы. И услаждал плоть свою. И меры не знал при этом. И вернулись жрецы обратно. И поведали об этом другим. И семя зла начало распространяться с быстротой мысли.

Увиденное не забыть. И дошло до того, что отношения между государствами рухнули. Благодаря их общим усилиям, была разрушена и связь между кристаллами. И взрыв при этом потряс Землю. И волны морские вздыбились. И дрожала от этого планета вся. Катастрофа была такой, что поднялись новые горы, а старые под землю ушли. Но не изменила полностью Земля лицо свое. Это было первое предупреждение о надвигающейся беде. Но по-другому это воспринято было атлантами. «Мы это сделали», — говорили они. «А при желании перевернем всю Землю»….

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru