ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Вакцинация является полным обманом

Интересные новости / Разные интересные новости
09.01.2013 70

Вакцинация является полным обманом

 

Издание NaturalNews предоставило читателям шокирующую информацию, из которой следует, что органы здравоохранения проводят массовые программы вакцинации зная, что они неэффективны, вредны или опасны для жизни.

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизация" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин от рождения ребенка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также еще от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18 лет (http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/).

Но в последнем следственном докладе, подготовленном доктором Лусия Томлженович (Lucija Tomljenovic), доктор медицинских наук, раскрываются тайные правительственные документы за более чем 30 лет деятельности. Из документов следует, что графики вакцинации - полный обман, не говоря уже о мошенничестве с самими вакцинами и тем, что они предоставляют собой реальную защиту от заболевания.

Хотя ее статья посвящена в первую очередь тому, как британская система здравоохранения подготовила грязную систему сокрытия правды о своих национальных программах вакцинации, принципы и результаты исследования по-прежнему относятся к вакцинации в целом. Эти меры по вакцинации, как правило, предназначены для целей обслуживания корпоративных интересов, а не здоровье населения



Органы государственной власти занимались пропагандой вакцинации с целью удовлетворения интересов частных производителей вакцин, намеренно скрывали от родителей соответствующую информацию об опасностях и неэффективность вакцины для того, чтобы поддерживать соответствующие высокие темпы вакцинации. И в этом процессе они сделали бесчисленные миллионы детей огромной группой риска возникновения серьезных побочных эффектов и смерти (esoreiter.ru).

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru