В США из-за аномальных холодов замёрзли даже фонтаны и горящие здания

В США из-за аномальных холодов замёрзли даже фонтаны и горящие здания

 

Небывалые холода пришли в США. Во многих регионах страны фиксируют температурные рекорды. В северных штатах столбики термометров опускались до отметки -44 градуса. По данным полиции, жертвами морозов стали уже десятки людей. Одни замерзают в собственных домах, а другие прямо на рабочем месте.

Так, в штате Мэрилэнд спасателям пришлось снимать с телефонной вышки монтажника, у которого окоченели пальцы. Впрочем, погода преподносит американцам не только неприятные сюрпризы. Посетители одного из нью-йоркских парков теперь любуются замерзающим фонтаном. Большинство жителей мегаполиса похолоданию только рады.

 

 



"Мне нравится такая погода. Пока нет дождей, града и ужасных ветров, в Нью-Йорке просто прекрасно. Солнце светит, морозно, конечно, но все равно хорошо", - говорит Сара Сталин.

"На самом деле очень холодно, но мне нравится. К тому же у меня столько теплых вещей, которые два года пылились в шкафу", - рассказывает Линда Джозеф.

В Чикаго благодаря морозам появилась новая достопримечательность - настоящий хрустальный замок. Льдом покрылся дом, в котором тушили пожар. Вода застывала буквально на глазах. А на озере Мичиган в огромную сосульку превратился маяк.

 Источник: www.1tv.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru