ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Артефакты, ставящие ученых в тупик
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Гигантская карстовая воронка поразила специалистов

НОВОСТИ СМИ

Телескоп Хаббл обнаружил Космический Город

Интересные новости / Новое про космос
21.01.2013 273

Телескоп Хаббл обнаружил Космический Город

 

24 апреля 1990г шаттл «Дискавери» вывел на расчетную орбиту телескоп «Хаббл». Атмосфера планеты не оказывает на него негативного влияния, поэтому разрешающая способность «Хаббла» в 7 – 10 раз больше, чем у телескопа такого же класса, находящегося на Земле. 26 декабря 1994г «Хаббл» передал снимки, на которых был запечатлен плывущий в космосе город.

Переданные телескопом снимки, на которых четко виден целый город, плывущий в бескрайних просторах Вселенной, стали доступны широким массам только потому, что представители NASA просто не успели отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа. Конечно, они изъяли снимки. И засекретили их. Но, с опозданием в несколько минут. Этого было достаточно для того, чтобы скаченные с сервера снимки потрясли весь мир. Городу сразу дали название «Обитель Бога».

Все началось с того, что профессор университета Флориды Кен Уилсон заметил на одном из кадров небольшое туманное пятнышко. Рассматривая «пятнышко» через ручную лупу, он обнаружил, что оно имеет странную структуру. И это невозможно было списать ни на дифракцию линз телескопа, ни на возможные помехи при передаче снимка. Посовещавшись, ученые решили сфокусировать многометровые линзы телескопа именно на этом участке Вселенной и снять его с максимальным для «Хаббла» разрешением.

Когда на экране проекционной установки появился первый снимок «пятнышка», все присутствующие в лаборатории управления «Хабблом» застыли в немом изумлении. На снимке отчетливо была видна структура, похожая на огромный фантастический город. Гигантская конструкция, протянувшаяся на миллиарды километров, сияла ярким неземным светом.

Ученые решили отследить, движется ли обнаруженный ими объект и, если движется, то куда? Проведенным компьютерным анализом серии полученных с «Хаббла» снимков удалось установить, что движение Города совпадает с движением соседних с ним галактик.

Согласно теории Большого взрыва, галактики «разбегаются» в разные стороны от центра Вселенной. Но, при трехмерном моделировании движения удаленной части Вселенной, совершенно неожиданно выяснился поразительный факт. Оказалось, что галактики разбегаются в разные стороны именно от той точки, где расположен обнаруженный учеными город. Именно он и является центром Вселенной. Она вращается вокруг Города.

После открытия Города сразу же вспомнили о вышедшей в Чикаго в октябре 1955г на английском языке «Книге Урантии». В ней есть описание центра Вселенной:

«...Вечный Остров Рай является вечным центром вселенной вселенных и местом обитания Всеобщего Отца, Вечного Сына, Бесконечного Духа, а также координированных и связанных с ними божественных существ. Этот центральный Остров представляет собой самое исполинское организованное тело в космической реальности всего мироздания. Рай является как материальной сферой, так и духовной обителью. Все разумные творения Всеобщего Отца живут в материальных обителях; поэтому и абсолютный центр управления должен быть материальным, буквальным. И вновь необходимо повторить, что духовные субстанции и духовные существа реальны».

Описанный в «Книге Урантии» центр Вселенной, поразительно похож на обнаруженный с помощью «Хаббла» Небесный Город.

Обычно религия легко находит объяснение тому, чего не может объяснить наука. Но в данном случае произошло совершенно противоположное – заглянув с помощью мощного телескопа в центр Вселенной, наука подтвердила основной постулат религии, что в сияющем городе на небесах, возможно, обитает Творец всего сущего.

Столкнувшись с ошеломляющим открытием Небесного Города, спецслужбы США сразу наложили на него гриф «Совершенно секретно» и спрятали все документы и фотографии в своих архивах. Почему? Почему о грандиозном открытии, имеющем важное значение для всего человечества, может знать лишь строго ограниченный круг лиц? Кто дал право руководителям спецслужб прятать эту информацию? Почему против этого не протестуют высшие представители распространенных на планете религий? Нет ответа….

Наивно было бы предположить, что после открытия Небесного Города, не продолжается его изучение и исследование. Конечно же, продолжается. Только вряд ли население Земли узнает результаты этих исследований. Их, как всегда, засекретят. А мы будем терпеливо ждать, когда сильные мира сего соблаговолят открыть стальные сейфы и снять с важнейшей для человечества информации гриф секретности. Ждать, когда нас сочтут достойными этого (esoreiter.ru).

 

Видео: Телескоп Хаббл обнаружил Космический Город



 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru