Технологии Никола Теслы на секретном острове?

Технологии Никола Теслы на секретном острове?

 

Удивительное открытие совершено исследователем под псевдонимом «Преподобный Мишель Хопкинс». Она нашла точку на юге Тихого океана, из которой исходит мощное излучение.

После установления координат был обнаружен безымянный остров, о котором нет никаких данных. Затем был найден еще один, где, по всей видимости, находится база военно-морских сил США. На затерянном океанском острове налажена современная инфраструктура, есть аэропорт, множество строений, в числе которых жилой массив, хранилище для нефтепродуктов. Но самое главное, там есть здания с легко узнаваемыми установками, которые напоминают те, что используются в системе HAARP, являясь развитием технологий известного Никола Теслы.

 

 

Видео: Технологии Никола Теслы на секретном острове?





После анализа направленности излучения, автор открытия предположила, что работа данных установок могла вызвать два недавних землетрясения. Вполне возможно, что установки на странном острове преследует цель – вызвать массовые землетрясения на территории Срединно-Атлантического хребта, которые могут спровоцировать огромные цунами, способные обрушиться и на юг, и на север восточного побережья Америки. В любом случае, ареал воздействия волн свидетельствует и на эту возможность

 Источник: tainy.net

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru