Таинственная Россия: Загадочные черепа или опыты над человечеством?

Таинственная Россия: Загадочные черепа или опыты над человечеством?

 

По всей стране съемочная группа «Таинственной России» встречала в местных музеях странные находки археологов — вытянутые деформированные черепа. Специалисты утверждают: они принадлежат людям. Но что случилось с этими людьми и кем они были на самом деле?

Республика Северная Осетия, город Владикавказ. На стендах экспозиции в местном музее любой желающий может увидеть странные черепа необычной формы. Ученые уверяют: это черепа обычных людей. Впрочем, на сегодняшний день у специалистов нет бесспорных и однозначных сведений о том, для чего этим людям изменили форму черепа.

 

 

Видео: Таинственная Россия: Загадочные черепа или опыты над человечеством?





Одна из главных загадок заключается в том, что не только в этом регионе много столетий назад существовала подобная традиция. Деформированные черепа до сих пор находят по всей России, по всему миру. Однако нельзя сказать, что одни народы передавали свои знания о том, как изменить череп, другим. Желание придать голове столь странную форму появлялось у всех самостоятельно.

Но еще больше поражают находки вытянутых черепов, которые не изменены вовсе, а были созданы такими самой природой. Специалисты в таких случаях говорят об отклонениях в развитии или о генетическом заболевании.

Но есть те, кто уверен: это нарушение в генах человека появилось неслучайно. По этой теории, младенцы, рожденные с вытянутыми черепами, несут в себе ген представителей внеземной цивилизации. Все дело в том, что наряду с человеческими черепами, которые были деформированы искусственно или врожденно, были найдены также вытянутые черепа и вовсе неизвестных существ.

Эти черепа рождают множество вопросов — у археологов, медиков и самых обычных людей. Но далеко не на все из них можно найти ответы. Ведь тот, кто умер много веков назад, уже не заговорит и не расскажет о себе. И все же съемочная группа программы НТВ «Таинственная Россия» сделала попытку разгадать тайну яйцеголовых.

 Источник: www.ntv.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru