Среда обитания. Вкусная химия

Среда обитания. Вкусная химия

 

Канцерогены – это яды, которые убивают нас медленно. Химические вещества, провоцирующие смертельно опасное заболевание – рак. Мы едим канцерогены вместе с колбасой, сосисками, чипсами, сладостями, газировкой и соком. Мы неправильно готовим пищу, жарим не на том масле и разогреваем еду при слишком высокой температуре. Где больше всего канцерогенов, на каком масле нужно жарить картошку, и почему в говяжьих сосисках канцерогенов больше, чем в куриных.

 

 

Видео: Среда обитания. Вкусная химия



 Источник: www.youtube.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru