Снежный человек по фамилии Гуцуляк

Снежный человек по фамилии Гуцуляк

 

Житель украинского города Коломыя установил мировой рекорд по пребыванию голого человека под снегом.

Представители Книги рекордов Украины, депутаты Коломыйского горсовета и журналисты зафиксировали, что Гуцуляк пролежал голым в снежном сугробе 1 час 20 секунд, а это на 20 минут больше, чем предыдущий рекорд, который установил японец. Установление рекорда фиксировалось на видеокамеру.

- Когда я лежу под снегом, я как тибетские монахи, использую технику медитации и представляю лето, - поделился с журналистами своей техникой Иван Гуцуляк. - Конечно, без постоянных тренировок пролежать так долго под снегом невозможно. Кроме того, закаливание полезно для организма и добавляет жизненных сил и здоровья.

По мнению представителя Книги рекордов Украины Анны Крысюк, коломыйский рекорд претендует на Книгу рекордов Гиннесса.
Стоит отметить, что в прошлом 2012 году Гуцуляк пролежал в снежном сугробе 34 минуты и 4 секунды и ему выдали только сертификат Книги рекордов Украины.

 Источник: planetatain.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru