ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

12.01.2013 101

Смена эпох. Шамбала

 

Известно, что задолго до явления Иисуса Христа человечеству на земле были другие верования. За десятки тысяч лет до Его прихода по всему миру стояли пирамиды, как центры духовной жизни на Земле, причем, поставить такие пирамиды человек сам не мог.

Пирамиды, как и самого человека, «поставили» инопланетяне. Часть их поставили пришельцы из звездной системы Сириус. Под одной пирамидой они оставили свой кристалл, поддерживающий с ними не только связь, но и своеобразную почту. Ритуалы, проводимые жрецами майя, отличались особой жестокостью. У живого человека вырезалось сердце и кровь, как и жизнь, по специальному желобу пирамиды направлялась к этому кристаллу, а оттуда жизненная сила на Сириус.

С 2012 года начнет происходить полный разрыв связи, смещение луча Земли с Сириуса. Сириус начнет терпеть крах вместе с его носителями. Но, с другой стороны, на востоке старого света в Тибете, Алтае, в одной из пустынь, где находится центр Шамбалы, оставили свои пирамиды обитатели из созвездия Орион, причем под одной из них хранится кристалл, несущий всему на Земле жизнь. С 2012 года начнет происходить восстановление связи, смещение луча Земли с Орионом. Добро станет набирать большую силу.

Откуда эта жизненная сила? Именно от этого кристалла. Поэтому люди, живущие вокруг Шамбалы, отличаются огромным потенциалом жизни, деторождаемостью, свежестью ума, мысли.

На самом деле и Орион, и Сириус призваны хранить жизненную силу и балансировать ее, убирать излишки. Это хорошо видно на примере египетской пирамиды в Гизе, где в одну грань светит Орион, а в другую Сириус и этим достигается внутренний баланс. Почему обязательно нужен баланс? Может быть, они думали, что человечество невероятно размножится и этим погубит само себя. Может быть и так.

Что же такое Шамбала. Согласно эзотерическим источникам Шамбала представляет собой скрытую в неприступных высотах Гималаев, на границе Тибета, Непала и Индии, область, где со времен гибели Атлантиды объединились потомки древних высокоразвитых цивилизаций, владеющие великими знаниями ушедших эпох. В древних философских трактатах обитателей загадочной страны называли Великими учителями человечества, иерархией светлых сил, Белым Братством. Эта обитель была создана представителями Высшего Разума для того, чтобы как можно эффективнее содействовать духовному и научному развитию всего человечества. В Индии духовных подвижников Шамбалы называют Махатмами, что в переводе означает «Великие души».

Учениками и сотрудниками Шамбалы были многие исторические личности прошлого. К их числу эзотерическая традиция относит Апполония Тианского, Пифагора, Платона, Акбара Великого, Парацельса, Леонардо да Винчи, Джордано Бруно и многих других таинственных гениев, внесших очень ценную, созидающую лепту в мировую историю.


В ХIХ-ХХ веках духовная община достаточно открыто заявила о своем существовании. Первые сведения о Шамбале были принесены на Запад выдающимися деятелями культуры, признанными в научных и общественных кругах исследователями и путешественниками – семьей Рерихов и Е.П.Блаватской. Они донесли знания о Шамбале и заявили, что Шамбала- не вымысел, а реальная действительность и духовные учителя Шамбалы- это люди, обладающие паранормальными по нашим меркам духовно-психическими и интеллектуальными способностями.

Этот центр существует в эфирной материи, и когда человечество разовьет эфирное зрение, его местонахождение будет установлено и его реальность будет признана.

Итак, на сегодняшний день на Земле находятся два кристалла, один дает жизнь, другой ее забирает. Есть фанаты и того и другого. Что же можно сказать. Бог дал человеку свободу. Это личное дело каждого, что выбрать. Свет и тьма. Добро и зло.

Вот что говорит по этому поводу Библия: «Ибо кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).(1-е Послание Ап. Петра, 3-10,11,12).


 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru